wibber 7 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Посмотрел соларис. Снаружи конечно он эффектен, но внутри..жуть =( один пластик..причем цвета как то тупо подобраны..ничего общего с фотографиями я не нашел Сзади места кстати мало. Крышка багажника тоже маленькая, поэтому что-то большое фиг поместиться туда. В общем мне он разонравился =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Вопрос: а в автосалонах он уже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 в каких то вроде появился..я вообще видел в Меге его)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabzero 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 в каких то вроде появился..я вообще видел в Меге его)) в Меге Химки красненький стоит, внешне симпатичен :good2: , во внутр не залез, желающих много, прям очередь была)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 в Меге Химки красненький стоит, внешне симпатичен :good2: , во внутр не залез, желающих много, прям очередь была)) я в теплом стане. там синенькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Сидел кто-нить уже в нём? Я то врядли себе возьму, хочу машинку побольше в будущем, но интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Сидел кто-нить уже в нём? Я то врядли себе возьму, хочу машинку побольше в будущем, но интересно! А какую например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 И нафига солярис в 600 рябчиков, октавиа одно загляденье. никогда ты за 600 не возьмешь новую октавию в такой же комплектации. даже за 650. а солярис за эти деньги будет с двигателем 126л.с., климатом, акпп, есп и еще кучей опций. такая шкода тебе минимум 800-900р встанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 О чем споры, всех Солярисов ожидает такая учесть: http://auto.fishki.net/comment.php?id=14630 Кирюши лушче всех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 нехай живе себе! нишу свою она возьмет. но это не ценовая категория рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 http://autorambler.ru/journal/news/23.12.2010/560964901/ фотки хэтчбека =) чем то он мне напоминает ай30 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kappa 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 видел тоже в Меге Тёплый Стан синенькую. Выглядит интересно. Но опять же там максималка, которая стоит 600к. Посидел в нём. Мне лично на водительском было удобно и девушке на переднем пассажирском тоже. Но вот как там сзади, хз.. Хюндай имха выглядит поинтереснее, так как модель то новая, а рио выпускают уже давно и фэйслифт сильно машину не изменит, но вплане цены пока рио интереснее лично для меня. Посмотрим как будет в следующем году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava S 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Я вот непойму, новая Верна это и есть Солярис ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Я вот непойму, новая Верна это и есть Солярис ? Копия. Немного изменили дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Я вот непойму, новая Верна это и есть Солярис ? Название специально для России изменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Я вот непойму, новая Верна это и есть Солярис ? Если не ошибаюсь, Верна - это то,что пришло на смену Акценту... А Солярис совсем другая машина... Если не ошибаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Такое ощущение, что Солярис на базе Элантры смастерили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 вычитала где-то, т.к. hyundai выпускает новую бюджетную модель- Solaris, поэтому снимают с производства i20 и getz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 вычитала где-то, т.к. hyundai выпускает новую бюджетную модель- Solaris, поэтому снимают с производства i20 и getz i-20 то за что? И не пожил ведь совсем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 i-20 то за что? И не пожил ведь совсем.... может потому что Solaris будет потом и хэтч?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 потому что в ценовом сравнении ай20 будет курить в сторонке)) за такие деньги можно приобрести солярис в очень вкусной комплектации хотя он уже в средней стоит как минималка ай 30! хз кто его вообще берет :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 потому что в ценовом сравнении ай20 будет курить в сторонке)) за такие деньги можно приобрести солярис в очень вкусной комплектации хотя он уже в средней стоит как минималка ай 30! хз кто его вообще берет :dash2: Вот когда кто нето купит этот солярис по такой цене, тогда и можно будет говорить о сравнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 снимают с производства i20 никто не собирается снимать с производства, его просто перестанут продавать в России. так же как и верну в 2007 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 маркетологи, млин!!! У хундая с киа складывается впечатление, что правая рука соревнуется с левой. Карочи доиграюццо оне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах