sempix 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Ну что Сибиряне, как машинки-то ходят? У меня уже 9300 накатано, пока 2тьфу. Надо ставить датчик омывайки, реально нужная штука...не предусмотренная почему-то заранее. Стуки подвески обошли пока стороной, опять 2тьфу -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex969697 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 В пятницу забрал свою ласточку! Доволен как слон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witch 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Всем привет! 14 апреля стала КИА-водом Непривычно, конечно, с правильного руля на легитимный было пересаживаться... Но вроде пережила, даже стекла при указании поворота мыть перестала :16ap: Обкатываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
windal rio 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Привет, Красноярцы! Всё больше на дорогах вижу RIO,так ли часто общаются по общей теме земляки в клубе? За год без малого владения новым аппаратом уже есть что обсудить,спросить или ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 3500-полёт нормальный.А датчик на омывайку? нафига? Как залили в феврале так до сих пор не кончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenka 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Всех приветствую! Вот уже неделя как я стала риоводом Приноравливаюсь к леворульности, так сказать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex969697 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Первая 1000! Полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenka 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 550 км откатала, и шо-то уже там бряк-бряк, там фюить-посвист, там дзз-зз К примеру, побрякивание в районе бокового стекла с водит.стороны. "Лечится" это опусканием стекла, затем его поднятием - вроде перестает на какое-то время. Или можно еще саунд, так сказать, врубить Поеду когда на ТО-0, попрошу, чтобы посмотрели.. Но это я, конечно, так, придираюсь. В общем довольна как стадо жирафов в цветущей саванне)) Ребят, ну так нас много становится в городе, а тут мы такие молчаливые... Ау! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
windal rio 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Через год снова встал вопрос о КАСКО. Интересно-кому,где и во сколько она обходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenka 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Я КАСКу делала в Ингосстрахе. Получилось порядка 25 т.р., с учетом, что они набавили за то, что сигналка с дист.запуском.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Каску делали в Согласии 26400.На второй год сумма будет меньше так как уменьшается стоимость авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Зиньковский 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 550 км откатала....Поеду когда на ТО-0, попрошу, чтобы посмотрели.. ... Ау! Ксю, ТО-0 нет, это развод дилера (в сервисной книжке же нет ТО-0). Я уже 32 тыс накатал, ТО-1 на 15 тыс и ТО-2 на 30. И всё гуд. Не тратьте деньги зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
windal rio 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Купил защиту картера PROFIX через Эксист-и пролетел,как фанера над Парижем. Передние направляющие не подходят. Может,мангал из неё теперь получится.. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex969697 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Моя ласточка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenka 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Александр, да я смотрю, Вы мой просто брат-близнец У меня даже "лапка" на стекле такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex969697 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Александр, да я смотрю, Вы мой просто брат-близнец У меня даже "лапка" на стекле такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sempix 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Синий. м-м-м... У мну теже оттенки прям -) ps> Дефлекторы по 1200 брали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex969697 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Синий. м-м-м... У мну теже оттенки прям -) ps> Дефлекторы по 1200 брали? В СИАЛе за 1300р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex969697 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 2500 км. Полет нормальный. :61dance3: Радости нет придела!!! :60dance: Поменял масло на Mobil 0W-40! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гaля 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Всем привет) Вопрос по ремонту после ДТП. Где лучше делать? Повреждения не сильные (во дворе Волга шоркнула), жду на след неделе выплаты из страховой и пока не знаю куда обратиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sempix 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Господа! А проходил-ли кто ТО в новом сервис-центре который по дороге в солонцы? Что там за мастера - обслуживание...ну и т.д? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Пока ещё рано... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sempix 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Это у кого это номер 131? Резво так меня уделал сегодня... синенькая такая, тонированная -)) 2Natali-78: Лучше заранее подумать, ибо удача улыбается подготовленным -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sempix 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Прошел ТО-1 (пробег 15400) на Маерчака, цена 6300р. Звонил в СИАЛ сказали будет стоить 8500р. Регламент тот-же, не пойму их ценовую политику (СИАЛ-а) Времени на ТО ушло 3 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс$ 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Всем привет! Прошел ТО-1, на Маерчака, 6070р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах