bart_33 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 alien, sereno.спасибо понял что лучше дирбанить магнитолу. паканалку делать пока не планирую а на выходних буду ставить колонки там и пакумекаю с пацаками. имею ввиду грамотность да не он вродибы грамотный, но в любом случаи я у него ище уточну все моменты. ни могу даждатся когда уже смогу кататся с новым звуком а пока качаю из сети злобного рэпачка! надеюс скоро отпишусь а полажительных результатах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 а пока качаю из сети злобного рэпачка! этому стилю саб не нужен, там музыки нет!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bart_33 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 этому стилю саб не нужен, там музыки нет!!!!! а почему не нужен? я думал наоборот о что именно с саббуфиром рэп качает. я когда впервые услышал как играет в машине у корефана чуть ни плакал.и загорелся что тоже хочу. это чуство когда грудак разрывает и мурашки по коже а другие стили не так хороши да и молодеж сейчас вся на рэпе это модно и круто особенно когда негры поют и качают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 а другие стили не так хороши сейчас все меломаны тебя поколотят ))) как сказал один очень известный музыкант: "рэп и хипхоп - это культура, где можно нести всякую фигню не заморачиваясь на ноты!" музыка - это живые тинструменты, а не бум-бум одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 alien, sereno. да не он вродие бы грамотный, но в любом случаие я у него иеще уточную все моменты. ние могу даождаться когда уже смогу кататься с новым звуком, а пока качаю из сети злобного рэпачка! надеюсь скоро отпишусь, а полаожительных результатах! имею ввиду грамотность написания твоих постов... тут... на форуме если честно, явная безграмотность несколько напрягает. вообще считаю, что человек, который пишет безграмотно, либо действительно такой, либо просто относится к окружающим наплевательски P.S. это так, отступление от темы. прошу прощения за флуд))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 вообще считаю, что человек, который пишет безграмотно, либо действительно такой, либо просто относится к окружающим наплевательски как точно сказал! браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 как точно сказал! браво! спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 сам терпеть двоечников не могу. у меня доча в 3 классе пишет лучше некоторых взрослых. если взрослый так пишет, то это откровенное неуважение к другим, типа: "чихать я на вас хотел, сами разбирайтесь в моих клакозябрах". как говорил мой препод: "я бы таких пинал тяжелыми кирзовыми сапогами". /автор В.Н. Бучин/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах