Перейти к публикации
~SpeciaL~

Встречи по зимнему графику

Выбираем день и время  

17 пользователей проголосовало

1. 1. Выбираем день и время

• Четверг 18.30 или 19.00
      9
    • Суббота с 15.00
      5
    • Воскресенье с 15.00
      3
    • Другой вариант
      0
  2. 2. Выбираем место

• Тандем
      8
    • Сувар Плаза
      2
    • Мега
      5
    • Старый Аквапарк
      0
    • Парк Хаус
      2
    • Другой вариант
      0

Рекомендованные сообщения

Оль, добавь в опрос вариант "двор дома №49 по улице четаева". и я пешком смогу ходить на встречи :)

а если серьезно, я не голосовал, мне пофик где будут встречи, по возможности буду приезжать. мне не влом тащиться и через весь город...

и давайте уже будем давить в себе эгоистов. я про посты типа: " я за вариант №n т.к. рядом живу". ведь полюбому, какое место не выбери кому-то будет далеко, кому-то близко. всем не угодишь.

Поделиться сообщением

Оль, добавь в опрос вариант "двор дома №49 по улице четаева". и я пешком смогу ходить на встречи :)

а если серьезно, я не голосовал, мне пофик где будут встречи, по возможности буду приезжать. мне не влом тащиться и через весь город...

и давайте уже будем давить в себе эгоистов. я про посты типа: " я за вариант №n т.к. рядом живу". ведь полюбому, какое место не выбери кому-то будет далеко, кому-то близко. всем не угодишь.

верно. именно поэтому считаю что место встречи нужно выбирать в центре. что бы никому не обидно было

Поделиться сообщением

Ребята, я напишу как чувствую..

Клуб - это не отель, где есть аниматоры, куда ты приехал и тебя развлекают только притащи свою тушку на мероприятие.

Все веселье, которое у нас было, есть и надеюсь, еще будет, делалось и будет делаться нами..на добровольных началах.

Клуб, как его понимаю я, это сборище людей, которым всегда все надо, все интересно, хочется движухи. И такие люди придут, просто нужно время. Наверное нужно задать себе вопрос..а надо ли мне это? интересно ли.. Тогда не будет возникать тем про "далеко ехать".

Если все пойдет так как сейчас, я бы предложила уйти на каникулы. 4-5 человек на встречах при 30 в списке - не дело.

Поделиться сообщением

Если все пойдет так как сейчас, я бы предложила уйти на каникулы. 4-5 человек на встречах при 30 в списке - не дело.

Ну и чем дело-то кончилось - а то завтра четверг. Куда ехать-то? :g: А предложение про каникулы - это, по-моему, не дело. Без встреч весь интерес угаснет и просто все тихо вымрет :skull: . Пусть 4-5 человек, но зато активных. :friends: Сначала вообще только двое было - и ничего, выжили. Да, и еще, предлагалось же, чтобы никого не обижать, проводить встречи поровну в той и другой части города через раз, а через другой раз в выходные, кто захочет. Так большее количество перебывает на встречах. Все лучше, чем ничего.

Поделиться сообщением

Всем прЮвет!!! Ну чё судя по опросу Тандем в 19-00 :party:

Поделиться сообщением

Всем прЮвет!!! Ну чё судя по опросу Тандем в 19-00 :party:

в общем в семь у тандема будем

звоните.... телефон в подписи...

Поделиться сообщением

в общем в семь у тандема будем

звоните.... телефон в подписи...

Я тоже буду :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже буду :rolleyes:

нас было :dirol::dirol::dirol:

где остальные? :black_eye:

Поделиться сообщением

нас было :dirol::dirol::dirol:

где остальные? :black_eye:

А где вы были, приехал ровно в семь, никого :dash2: проехал по всей парковке никого, слетал быстренько к ЦУМу никого, Вы где были? договаривались же на парковке? :g:

опять без наклейки :car: целую неделю, как...

Поделиться сообщением

А где вы были, приехал ровно в семь, никого, проехал по всей парковке никого, слетал быстренько к ЦУМу никого, Вы где были? договаривались же на парковке?

А вот и нечего было так торопыжиться :cop: , люди с работы едут, подзадерживаются. :dash3: . Надо было тихонечко встать в уголочке, и жжжждать. :music: :smoke: Мы же написали, что будем. :rtfm: Ну опоздали чуток :-[ . И еще, Эльмира в личке телефон указала - можно было созвониться. Я, например, так и сделала, и мы нашлись. Когда это кто у нас вовремя куда приезжает - чать не в Германии живем. )))

А вообще, у Тандема мне понравилось: и место было, и внутри тепло и уютно, и досуг провести есть где. :popcorm1: :drinks: Надо только договориться на будущее, где стоять будем, а то я тоже по всем рядам проехалась, кучу Рио других видала, пока наш синий клубный седанчик чудом не разглядела, но пустой - тогда и звонить начала. Стоять надо не в рядах, а где-нибудь в сторонке, например около большого здания БТА, с аварийками, чтобы в темноте видно было. Ну что ж, до следующего четверга. :car:

Поделиться сообщением

не смотря на старания не приехавших микровстреча была :) даж клубный шопинг состоялся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 2566 Сообщений
    • 281476 Просмотров
    • Any
    • Any
    • 48 Сообщений
    • 28808 Просмотров
    • 91 Сообщений
    • 73113 Просмотров
    • 237 Сообщений
    • 83242 Просмотров
    • 719 Сообщений
    • 136211 Просмотров