Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну, все равно фигня, я терь ищу Windows 2008 Server R2 и VMWARE.. Никто не поделится? :black_eye:

За компом консольно сидеть будешь? Если нет, то VMware ESXi4. Продукт бесплатен, правда бэкап придется свой придумывать.

Из совместимых сетевух самая доступная гигабитный intel E1000.

Поделиться сообщением

Можно по разному относится к мат платам Gygabyte

Благо сижу на закупках и был шанс сравнить.

Брака у асуса больше на порядок. И да, я правильно употребляю это слово. В 10 раз.

Поделиться сообщением

Благо сижу на закупках и был шанс сравнить.

Брака у асуса больше на порядок. И да, я правильно употребляю это слово. В 10 раз.

У гиги всегда была браку мало. А у Асуса был брак, а когда стали полной китайщиной, то увеличилось в разы.

Поделиться сообщением

Спорить не стану, брак есть брак. Но не в данном случае :)

К тому-же у асуса есть вкусные бонусы т.б технологии фирменные в мб. При любом раскладе материнкой доволен. Мнения: " Зачем взял ....., ведь ....., в разы лудше" Отметаю сразу. -)

Поделиться сообщением

Спорить не стану, брак есть брак. Но не в данном случае :)

К тому-же у асуса есть вкусные бонусы т.б технологии фирменные в мб. При любом раскладе материнкой доволен. Мнения: " Зачем взял ....., ведь ....., в разы лудше" Отметаю сразу. -)

Лично мне спорить трудно :) Знаю что много браку, а для себя беру асус ))) Причем домашнюю мать менял по гарантии...бонусы и правда привлекают...но гига все таки надежней и на работу беру ее.

Поделиться сообщением

У гигабайта лучшие на данный момент твердотельные конденсаторы. Фирменные технологии тоже присутствуют и отличная надёжность.

В конкретном минусе на мой вкус только уёбищный гиговский биос. У асусов ами биос намного удобнее и логичнее.

Поделиться сообщением

А мне гиговский привычнее - конфигуришь, ищешь опцию... а потом нажал ctrl+f1 и ВУАЛЯ!

------------

У гигабайта своих фирменных фишек побольше будет чем у асусей. Ultra Durable например, когда дорожки делаются качественнее.

------------

Дуал БИОС вообще песня!

В общем, надо ковырять комп, а я только домой пришел..

Поделиться сообщением

По поводу памяти. Прогони её пару раз memtest 86+.

Все отлично. Память ОК. Официально тестирована на совместимость с этой матерью. Отключил все турбобусты и пр шелупонь, но VMware и некоторые линуксы не ставятся выдавая разные исключения.

Причину перезапусков и слетов биоса нашел - если ногой нажимать кнопку питания на системнике, она, оказывается, западает.. :black_eye:

Ща остался один вопрос - как воткнуть VMWARE.

Поделиться сообщением

Ща остался один вопрос - как воткнуть VMWARE.

VirtualBox те не катит для эмулятора?

я в нем мацал и win xp 7 32 64 и ubuntu и freebsd

Поделиться сообщением

VirtualBox те не катит для эмулятора?

я в нем мацал и win xp 7 32 64 и ubuntu и freebsd

Ннааайн! Си есть эмулятор, а мне треба гипервизор! :dirol:

Поделиться сообщением

Ннааайн! Си есть эмулятор, а мне треба гипервизор! :dirol:

Пиши в аську, помогу. У самого опыт установки ESXi4

Поделиться сообщением

Уважаемые спецы ! Ваше мнение о моноблоке Lenovo B500 ? Понимаю ,что моноблок не айс НО ! Отдают новый за 18 000 при цене32 000. Комп нужен только для игрушек .Спасибо !

Поделиться сообщением

У кого есть виртуальный флопик чтобы шел WIN7х64. А то я нашел под ХП и 32 битный он ни как не хочет вставать. Ответ лучше в личку.

Поделиться сообщением

Доброго дня! Нужен бюджетный компьютер в пределах 24т.р. (включая монитор).

вот такую конфигурацию я подобрал. интересно Ваше мнение, можно ли подобрать что то получше или может быть тут есть узкие места?

Intel Core i3-2100 3.1GHz 3Mb 2xDDR3-1333 Graf-850/1100Mhz LGA1155 OEM - 3270р

Gigabyte LGA1155 GA-PH67-UD3-B3 H67 4xDDR3-1333 2xPCI-E 8ch 4xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID GLAN ATX - 3390р

DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333Mhz Hynix - 580*2 = 1160р

DEPCOOL Theta 16 PWM LGA1155/1156 - 275р

HIS AMD Radeon HD6850 1024MB 256bit GDDR5 DVI HDMI DisplayPort - 4990р

SATA-3 500Gb Western Digital 7200rpm [WD5002AALX] Cache 32MB - 1590р

SATA DVD±RW Sony Optiarc/NEC (AD-7263S) Black - 750р

MidiTower InWin EAR-010/010T2 BS ATX 450W - 2090р

Samsung LCD 21.5" BX2250 [LED, 1920x1080, 1000:1, 2 мс, 170гор/160вер, D-Sub, HDMI x2] - 6900р

Поделиться сообщением

Касательно монитора я ничего сказать не могу, но вот общая конфигурация удручает.

Бюджетный процессор начальной линейки весьма слабоват.

Два ядра по нынешним меркам уже - офис. Не спасет даже гипертрединг, а скорее усугубит. Мать, как то дитя у двух нянь. С одной стороны офисный чипсет, а с другой - отсутствие видеовыхода и куча интерфейсов, которые с таким чипсетом выглядят как дорогой пиджак на бомже. Кулер и вовсе печальный ноунейм.

Видео. Я где-то на пару месяцев выпал из мейнстрима, но, насколько я помню, GeForce 560 по прежнему самая быстрая карта в среднем сегменте. Какой смысл покупать радеон?

Хард - не стоит гнаться за сата3. Толку от нео - чуть, а переплата приличная. за 1.5 тысячи можно купить терабайтник. Сата3 никаких плюсов не даёт магнитным накопителям. Даже скорость сата2 для них избыточна.

Корпус вообщем то всё равно какой, но инвин выпускает офисные корпуса с соответствующими блоками питания. Под домашнюю машину стоит БП подбирать отдельно.

Overall я бы советовал собирать на платформе от АМД. В весьма скромный бюджет такую машинку проще впихнуть, а производительноть будет выше.

http://www.fcenter.ru/sb_config?strConfig=...%7C&count=1

мой вариант выглядит как-нибудь вот так

хардов в фцентре нет подходящих... :(

Поделиться сообщением

Azazel спасибо за ответ. в общем интересно. есть над чем подумать. тока почему H67 офисный чипсет?

Поделиться сообщением

Потому что H67 поддерживает встроенное в процессор графическое ядро, а P67 нет. Плюс в H67 нет поддержки SLI/Crossfire даже теоретической, да и в целом он хуже. Дешевле.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 1748 Просмотров
    • 43 Сообщений
    • 101756 Просмотров
    • 54 Сообщений
    • 76356 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 13200 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 4420 Просмотров

• Создать...