papa. 53 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Принимайте в гости ещё одного краснодарца Добрый день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botarev 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GraF_Fatso 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 фстряхну тему.... ))) не до этого было (к сожалению) вернулся за руль Рио вылезла трабла - "громыхание на кочках" под капотом, знакомые грят "рулевая рейка" дело в том, что первое ТО делали не у ОД и терь мне грят - гарантии нет......... по сути на первом ТО только лишь масло менялось: сроки ТО не просрочены 22,8 т.км. пробега записался на диагностику в Темп-Авто на пятницу, посмотрим, как продиагностируют......... вариант давить на ОД, чтобы поменяли по гарантии "рейку", если это она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 @GraF_Fatso, добрый вечер! Дико извиняюсь, но вроде в нашей ветку есть соответствующая тема Это просто к сведению http://kiarioclub.ru/forums/index.php?s=573bfd928152c6e9ae729e6bc22cb11a&showtopic=11160&p=343588 На второе ТО (в следующем месяце) поеду туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GraF_Fatso 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @papa., спасиб перепощу туда ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaNik 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну вот поставил себе чудо китайское EW40, теперь надо учится им управлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarazz 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 И мы с женой на днях стали обладателями Kia Rio в третьем кузове, седана, корейской сборки декабря 2009-го года выпуска. Краснодар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 И мы с женой на днях стали обладателями Kia Rio в третьем кузове, седана, корейской сборки декабря 2009-го года выпуска. Краснодар. Добрый день! Поздравляю с покупкой Имею тайную надежду , что ВЫ будете активным (в нашей ветке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Добрый вечер , Краснодарские клубни ! Поздравляю всех с наступающим Олимпийским годом! Очень жаль что наша ветка умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Поздравляю всех краснодарских клубней с открытием XXII Зимней Олимпиады !!! Сочинцы , Ilnem , RuAlVic , inspV , может поделитесь впечатлениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larchik79 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Всем привет!Люди добрые,земляки,риоводы, подскажите ремонт кузовной в Краснодаре проверенный ,хороший для моей КиРюши!) Печалька(, да еще и у страховой лицензию отняли, еще по прошлому дтп выплату не получила.Поэтому хочется бюджетненько, качественно и быстро всё сделать и не париться. Ауууууу ......есть тут кто? Или я не туда попала со своими вопросами..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garkof 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 я менял стекло и фару в меридиане - напротив темпавто. Делают там и кузов. Сколько стоит - не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 @Larchik79, Добрый вечер! К великому сожалению Краснодарская ветка уже 1,5 года как постепенно умерла.Все ушли на центральные , как не пытался расшевелить всё без толку . Сыну по КАСКО делали передний и задний бамперы в "РВ Сервис" - не понравилось очень сильно.В смысле сервиса никакого.Мне заднее стекло (там же) , то же по КАСКО Извините что нечем помочь. Были (гаражные) знакомые , но очень давно не общался.Поищите в центральных ветках , связанных с ремонтом кузова. Может и наткнетесь на наших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветеран 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Краснодар живой????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Краснодар живой????? Добрый вечер! Как видите в коме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
545 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Частично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Papa. Так ты с Краснодара?! Отель Платан Южный. Правда улетаю уже завтра рано утром. Если успеешь поочитать сегодня и нет своих планов, то рад буду познакомится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Блин, как не зайду на нашу ветку, аж плакать хоцца... Народ только поздоровался и все! Краснодарцы подскажите, кто то с эмекса заказывал что нибудь? Как получали посылки? По мелочам у меня претензий вроде нет, а вот по крупным покупкам? Есть разница в цене с авторынком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Papa. Так ты с Краснодара?! Отель Платан Южный. Правда улетаю уже завтра рано утром. Если успеешь поочитать сегодня и нет своих планов, то рад буду познакомится Добрый вечер! Жаль , прочитал только что.Да и в нашу ветку захожу редко,грустно в ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах