bodmis 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Приобрету рамки желательно в Хотьково, Сергиев Посад, Мытищи, или район Медведково. Оплата за наличные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagr 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 тоже с радостью бы взял... живу на Коломенской (ЮАО), работаю на Цветном Бульваре (ЦАО). Если есть возможность передать где-то в этих краях, буду счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 @jagr, приезжай на встречу в субботу 22 октября. Там сможешь и рамки взять и наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Кстати, это совет общий. Приезжайте. Такое количество Рюш как на сходке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис М. 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Хороший совет. Постараюсь приехать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 ЗюзюльВумен огромное спасибо за рамки. с меня кофе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ир (Зюзюль), у тебя рамки в наличии?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Не отказался бы от клубной рамки. Могу забрать сам в районе метро Белоруская\Савеловская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Я на встречи по поводу ДРК буду точно!!!!!!!!!!!!! Обозначьтесь к кому подойти по поводу клубной атрибутики. Можно флаг поднять клубный, и сразу будет понятно где свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagr 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @бякус, я бы с радостью, но на выходные еду в Ярославль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Я на встречи по поводу ДРК буду точно!!!!!!!!!!!!! Обозначьтесь к кому подойти по поводу клубной атрибутики.Подходить ко мне. Как найти/узнать меня? "Лапы, усы и хвост - мои документы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Я на встречи по поводу ДРК буду точно!!!!!!!!!!!!! Обозначьтесь к кому подойти по поводу клубной атрибутики. Можно флаг поднять клубный, и сразу будет понятно где свои да там вроде и так все свои будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 я сейчас на рамке для заднего номера шумоизоляцию сделал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ирине (Зюзель Woman) большущее-пребольшущее СПАСИБО!!!!! Рамки супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 На ДР рамки привезет кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 На ДР рамки привезет кто-нибудь? Двумя постами выше, 311 пост. Не читаем форум вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @Zeus, ДР? у меня скоро будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 шикарно, еще и рамку сегодня можно будет подрезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @A2k, благодарю за рамки и наклеечку! Путь был длинным, но оно того стоило! Рад знакомству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogadin_AS 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 @Pa-rus, У кого есть рамки в Сургуте? Поделитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 теперь и я с рамками, шикарно, спасибо Саше А2K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 теперь и я с рамками, шикарно, спасибо Саше А2K :shok: откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Отправьте пожалуйста в Новороссийск кто-нибудь. Расходы оплачу p.s. Объездил типографии города с макетом наклейки на рамку, никто не хочет работать))) С двумя штучками(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Поддерживаю,только в Белгород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent0011 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ура теперь я тоже с рамками и наклейкой,огромное спасибо Александру А2к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах