helen-foxxi 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 буду в Москве 19 ноября(едем к поясу Богородицы ,едем автобусом,с поломнической службой),отлучится не получится,может Вы смогли бы мне их подвезти,была бы крайне признательна.понимаю что это очень нагло с моей стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Прикрепила рамку только сзади пока. Зачем эти винты в комплекте - они очень маленькие и не подходят. Закрепила на старые, правда с трудом. Шестигранные гайки никак не хотели влезать Пришлось вбивать, правда все равно оцарапали металл под рамкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Зачем эти винты в комплекте - они очень маленькие и не подходят. Закрепила на старые, правда с трудом. Шестигранные гайки никак не хотели влезать Пришлось вбивать, правда все равно оцарапали металл под рамкой. Странно... У меня рамки тоже из последней партии. Всё влезло идеально и подошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 буду в Москве 19 ноября(едем к поясу Богородицы ,едем автобусом,с поломнической службой),отлучится не получится,может Вы смогли бы мне их подвезти,была бы крайне признательна.понимаю что это очень нагло с моей стороны Так куда подвозить-то, Лен? и в какие временные рамки? Прикрепила рамку только сзади пока. Зачем эти винты в комплекте - они очень маленькие и не подходят. Закрепила на старые, правда с трудом. Шестигранные гайки никак не хотели влезать Пришлось вбивать, правда все равно оцарапали металл под рамкой. Оль, всё прекрасно подходит. 4 самореза из комплекта для 4 пластмассовых гаек, которые надо выкусывать из середины рамки. там же есть и шайбы. вот с помощью всего этого номерной знак крепиться к рамке через штатные ответствия на знаке. И ничто нигде не царапает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu-ksu 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @helen-foxxi, тоже там буду 19го, присоединяюсь к просьбе - можно, если будут Лене передавать и мне тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Оль, всё прекрасно подходит. 4 самореза из комплекта для 4 пластмассовых гаек, которые надо выкусывать из середины рамки. там же есть и шайбы. вот с помощью всего этого номерной знак крепиться к рамке через штатные ответствия на знаке. И ничто нигде не царапает... Не поняла чего "выкусывать", в инструкции к рамке такого нет вроде...Я сняла старую рамку - под ней остались только винтовые отверстия. Приложила новую и завинтила на старые винты новую рамку в подходящие дырочки в самой рамке. Потом прикрепила номер и завинтила винты сверху - вот и всё. Рамка гремит ппц как((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st86 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 На одноклубниках могли бы и не наживаться, рамки изготовить стоит 60 руб. штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 @st86, Какого качества рамки? фото плиз. Кого то не устраивает? сделай сам или не покупай. никто не неволит. Можешь сделать, сделай ! тебе еще и спасибо скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 На одноклубниках могли бы и не наживаться, рамки изготовить стоит 60 руб. штука. На одноклубниках никто и не наживается. Рамки подаются по той цене, за которую они и были заказаны! Мы себя любим настолько, что не позволяем себе заказывать всякое Г за 60 рублей! И впредь поосторожней в высказываниях! Не поняла чего "выкусывать", в инструкции к рамке такого нет вроде... В самой рамке есть прикрепленые шайбы. Их надо выломать. В инструкции, вроде, есть про это. Завтра постараюсь сфоткать и выложить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 вот рамка, посередине внизу две шайбы и две гаечки пласмассавые. вот их и выкусывать http://forums.drom.r...=1&d=1261644945 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 На выходных посмотрю при свете что там да как))) Спасибо)) Я просто прикрутила также, как было на старой рамке, которая тоже гремела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 рамки также можно взять у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozzz666 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 А можно рамки по почте получить или еще какой нибудь компании. Деньги переведу на телефон или карту. Все расходы по пересылу оплачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 тоже интересно. в регионы кто-нить рамки отсылает/может отослать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazca 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Приветствую всех...я новый член клуба риоводов, можно ли мне получить рамку, как доставка в Екатеринбург осуществляется? С уважением, Олег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kialife 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 В крылатское 1 комплект пожалуйста... Как раз у меня рамочка сломалась =) Как можно связаться? Где пересечься? Обитая в пределах ЗАО и ЮЗАО и ЮАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 В крылатское 1 комплект пожалуйста... Как раз у меня рамочка сломалась =) Как можно связаться? Где пересечься? Обитая в пределах ЗАО и ЮЗАО и ЮАО Ну так приезжай на встречу 3-го декабря, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Ээээ... Саш, а почему 4-го? Встреча вроде как 3-го декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 @бякус, Cогласен, почему 4го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Упс, сорри. Исправился. Конечно 3-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denizm 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Есть еще непристроенные рамки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Есть еще непристроенные рамки? Есть! тока у меня больше двух десятков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kialife 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Хорошо, хорошо, ждите... А в каком формате встреча проходит? Не разу не был, не много не привычно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 А в каком формате встреча проходит? Смотри темы по встречам, а точнее фото с встреч и все станет понятно. А то, что не разу не был, так все когда-то первый раз приезжали)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKoK 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Доброго времени суток хотел бы прикупить комплектик для своего авто что бы стать еще ближе к клубу и узнавать соклубней на дороге!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах