Oxy 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 А где нибудь возможно получить рамки в северных р-нах Москвы? А то полдня потратишь пока заберёшь их с черёмушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 @Oxy, Ради клубной атрибутики можно и полдня потратить разок!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spif75 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Доброго времени суток всем! Готов приводить форму авто к общеклубной! Отпишите, пожалуйста, о рамках и наклейках! (Когда, где, во скока и скока стоит?) Заранее спасибо! P.S.: А ближайшая встреча на площадке у ОБИ когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 у меня есть комплект рамок, кому нужно пишите... Живу в Измайлово, работаю в Останкино... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Доброго времени всем! Ни гвоздя и ни жезла на трассе. хотелось бы иметь клубные рамки, проблема выбраться в Москву. если кто поможет Королев, Мытищи или Сергиев Посад буду благодарен!!!! зы возможно вечер (с 19 до 21) ярик до Алексеевской . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Доброго времени всем! Ни гвоздя и ни жезла на трассе. хотелось бы иметь клубные рамки, проблема выбраться в Москву. если кто поможет Королев, Мытищи или Сергиев Посад буду благодарен!!!! зы возможно вечер (с 19 до 21) ярик до Алексеевской . Могу выслать почтой. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @Invalid, почта отпадает , оч паршиво работает. Доставка даже заказных писем с задержкой в месяц, или не доходят вообще. можно попробовать вечером пересечься в Москве на Ярославке, Осташке или в том районе если кто может.Рабочий день не нормированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Хочу рамки)) Живу в Москве! varvar123, я частенько по ярославке езжу в Ивантеевку. Могу тебе подбросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @Odie,@Odie, Если не отдал рамки ещё буду благодарен приобрести. живу на ярославке а работаю на огородном проезде . http://avtoremprof.narod2.ru/ а на форуме можно найти в услуги ремонт автомобилей. черкани как забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxy 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @виталий68, Я уже забрал у него, как будет время, съезжу в новые черёмушки, возьму для СВАО несколько комплектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myas 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Готов принять рамки по почте! Живу в Подмосковье, но в столицу ехать не хочу. Кто поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 В районе Люберец, у кого можно раочки приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 @Odie,@Odie, Если не отдал рамки ещё буду благодарен приобрести. живу на ярославке а работаю на огородном проезде . http://avtoremprof.narod2.ru/ а на форуме можно найти в услуги ремонт автомобилей. черкани как забрать. Через несколько дней буду на Огородном, наверное смогу и обеспечить рамками. В личку свой телефон мне напиши - позвоню. Рамки скоро будут. Как закончатся праздники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Новая партия клубных рамок уже у меня. Теперь они немного другие. Надпись на них конечно не изменилась, исполнение несколько иное. Раньше была пластиковая вставка, а теперь надпись нанесена непосредственно на нижнюю часть рамки. Каждая рамка упакована в отдельный пакетик и никаких винтиков в комплекте теперь нет. И главная новость - стоимость комплекта из двух рамок теперь - 100 рублей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клод 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 "и никаких винтиков в комплекте теперь нет." Крепление к машине стандартное? Пластмасса прочная(толстая)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 "и никаких винтиков в комплекте теперь нет." Крепление к машине стандартное? Пластмасса прочная(толстая)? Рамки стандартные, как и крепление на них.Подъезжай к моей работе - предоставлю рамку для проверки прочности на глаз/на зуб. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 на глаз/на зуб результаты натурных экспериментов обязательно потом опубликуйте! после темы с потерянными номерами этот вопрос довольно таки важный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клод 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 "Рамки стандартные, как и крепление на них. Подъезжай к моей работе - предоставлю рамку для проверки прочности на глаз/на зуб. =)))" Хорошо., только немного по позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgRoNoM88 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Могу приехать в любой день!желательно конечно юг москвы ,но как удобно...контакты в профиле указаны. Жду ответа, заранее спасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @A2k, Александр,большое спасибо за рамки и наклейку! сегодня постараюсь поменять вечером после работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @A2k, Александр,большое спасибо за рамки и наклейку! сегодня постараюсь поменять вечером после работы. Наздоровье. Надо было намекнуть мне или еще кому - там бы и прикрутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Всем день добрый! Прошу помочь в приобретении рамок и наклейки...Москва, ВАО, но готов подъехать в указанное Вами место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Всем день добрый! Прошу помочь в приобретении рамок и наклейки...Москва, ВАО, но готов подъехать в указанное Вами место. Привет. Место - ЮЗАО, м.Новые Черемушки. от него 7 минут пешком(если пешком). В будни, в рабочее время. Если устраивает - в личку напишу подробнее. Ну или на встречах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @A2k, Привет. Если рабочее время до 18.00, то остаются только "встречи". А как там состыковаться, заранее договориться и т.п. ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Московская 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Подскажите где можно забрать две рамки в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах