A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Пиши в личку, адрес работы. Написал. 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Djonik, LadyOlga, девочки! Возьму над вами шефство Орамочу вас. Ekaterina-squirrel, в каком районе живешь? Ой, а каким же образом?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Ой, а каким же образом?)) Ну бываешь же в Москве раз в месяц на Коровинском шоссе? Вот и договоримся. Или может можно кому-то там оставить? Переходим в личку...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Djonik, LadyOlga, девочки! Возьму над вами шефство Орамочу вас. Ekaterina-squirrel, в каком районе живешь? Я буду безумно признательна!!!! Оч хочется рамочки))))) Я в Москве ежедневно, с 10 до 19 (офис на ул. Академика Королева), соответственно, каждый день гоняю по Ярославке! Как встретимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina-squirrel 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Djonik, LadyOlga, девочки! Возьму над вами шефство Орамочу вас. Ekaterina-squirrel, в каком районе живешь? район метро варшавская) Открывает правильный пост Саша, А2к, пишет, что с ним можно связаться через личку. Пишите в личку, договаривайтесь и будет вам счастье спасибки)) а рамочка сколько стоит можно узнать? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 район метро варшавская) Катя! Живешь в 3х минутах езды от меня и могут быть какие-то сложности? Откуда? :black_eye: (если что я на Каховке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Мне тоже рамочка нужна, живу в Королёве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Переходим в личку...... Перешли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey422 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 А мона мне тоже рамочки ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 А мона мне тоже рамочки ??? Что, куда, почему?? Ты бы профиль заполнил для начала или хотя бы написал, где живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey422 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 А теперь можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Ой, а куда моё сообщение подевалось??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 А теперь можно? заполнил профиль - молодца)) теперь можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey422 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Гы смешно а серьёно ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Гы смешно а серьёно ...... А серьезно - читай вот здесь http://kiarioclub.ru...ndpost&p=242556. Обращаться можешь к А2к (Александр) или Dungeon Keeper (Михаил) Завтра заберу рамок несколько комплектов у Михаила. Я на Алтушке. Смотри, где тебе удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senkin 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Блин я понял что по почте нельзя получит? плохо я в Москве очень редко. если есть способ то напишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey422 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 огромное спасибо за рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 А серьезно - читай вот здесь http://kiarioclub.ru...ndpost&p=242556. Обращаться можешь к А2к (Александр) или Dungeon Keeper (Михаил) Завтра заберу рамок несколько комплектов у Михаила. Я на Алтушке. Смотри, где тебе удобнее. О! А можно и мне? Впрочем, я и 22-го буду наверное, если рамочки еще будут... А то, сами мы Лианозовские, рамок нету, бэээдные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А кто в Питере рамки распространяет? В Москве очень уж в неудобных местах рамки дают. Готов забрать в Питере через недельку, если мимо проезжать буду или не далеко от меня будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Тоже с удовольствием прикрепил бы рамки на свою рюшку. Если кто бывает в ВАО ( перово), буду намного благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 В Москве очень уж в неудобных местах рамки дают. А какое место тебе надо? Алтушка, Дмитровка, Новокосино, Реутов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helen-foxxi 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 я тоже хочу рамочки,только живу я не в столице, как быть? может можно мне помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А какое место тебе надо? Алтушка, Дмитровка, Новокосино, Реутов Новокосино, реутов, не вопрос буду на месте если кому по пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @ЗюзюльВумен, Ленинградка) Хотя, в четверг или пятницу буду в Щербинке, Подольске, Королёве и на пересечении Дмитровки и Коровинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис М. 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Я тоже хочу таких. А в Зеленограде никто не бывает? Или в Томилино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах