llloPoX 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 не проще из регионов самим рамки заказать ? и дешевле выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 71 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Где можно заказать рамки в регионах? Например в Туле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 @Василий 71, вот тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Люди,а кто у нас занимается изготовлением рамок? Есть вопросы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetNess 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 +1 к желающим заиметь клубные рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Рамки такие же, как были раньше? Если нет, я бы заказал парочку. К кому обращаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 @SweetNess, @samous, рамки с раскрываемой частью, пластик хороший + металлические болтики с заказами прошу в тему http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14273&page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 предварительно хотел узнать: буду в мск на новогодние праздники. рамки можно будет приобрести, или все разъедутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Взяли рамки у Виталия. Раскрываемая часть - мерзость. Обломал себе все пальцы, пока раскрыл. Сами рамки выглядят вроде неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Виталий это кто? вопрос с новогодними праздниками актуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 @pitvlg,@pitvlg, на новый год я уезжаю. Но возможность получить атрибутику всёравно есть. Пиши и кто нибуть встретит и передаст желаемое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 вопрос с новогодними праздниками актуален я тоже буду в отъезде .. а в какие конкретно числа думаешь быть? и в каком районе? может через кого-то получится тебе оставить комплектик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 приеду 2-го, уеду 6-го. буду у друзей в Химках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 ну что, сможет кто передать рамки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 ну что, сможет кто передать рамки? друзья, помогите клубню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 увы (((( хотя видел у друзей возле дома синюю рио хэтч. номер уже не помню. старые химки. новостройка на 8 Марта. интересно, это с нашего клуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 это с нашего клуба? если рамки клубные - то скорее всего да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 в том то и дело, что рамки не клубные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compartriot 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Одноклубники, кто может продать комплект клубных рамок в Москве? )) Восстанавливаю машинку после аварии и хотел бы обновить свои рамочки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeshaa 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Хочу комплект рамок)) как можно приобрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Отдам безвозмездно 1 пару клубных рамок б/у в отличном состоянии. Москва. Отдам либо на встрече, либо самовывоз СЗАО, ЗАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Всем привет! У кого можно найти клубные рамки в ЮЗАО? (в рабочие дни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 @Молчун, ближайшие 1,5 недели у меня в ЮАО. Далее будни вечер и выходные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 @Молчун, ближайшие 1,5 недели у меня в ЮАО. Далее будни вечер и выходные) В любое время? Цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Смотря какой день недели))) я пока в отпуске 100р. смотри телефон в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах