ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 ясно, я таких и не видела вблизи никогда мне кажется он просто своей массой похож на куна, а так обычненький пушистенький и толстенький Порода такая - редкость в городе вообще. А кот обычный дворовый, выглядит толстеньким только из-за объемной шерсти. Ему собака не дает толстеть - использует как тренировочного зайца. :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 на последней фотке в полете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 у-ха-ха )) почти, сверху проглядывается моя страхующая рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 клёвый хомяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Моя Мелисска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Моя Мелисска) Прэлесть !! (С) У меня сиамец. 16 лет уже :good2: товарисчу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Юль, у меня точно такой же КОТ!!! Только спинка пошоколадней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 А вот моя мааааленькая карманная собачка - Марго Очень опасна: зацелует до смерти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 А вот моя мааааленькая карманная собачка - Марго Очень опасна: зацелует до смерти)) Вот это собака :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinader 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Вот моё чудо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Вот моё чудо))) Интересный вид! Кошак в поисках валерианки? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinader 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 да...Но облом ее там нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Драгнир Моей уже 10 лет и до сих пор ведет себя как котенок)) Ира М что удивительно,она была совершенно беленькая,когла ее домой привезли, только на морде был ромб темный. А потом после родов стала темнеть,вот и стала такая)) Alinka фотка посередине просто улет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Васька. Тварь прикольная, но не функциональная-2 )) 1. Пухнем с голода :laugh1: 2. Устали от еды :laugh1: 3. А чё, нармальная хавка, начальник :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 БЕЗУМНО МИЛЫЙ КОТ!!!! П.С. Стул на тренажер смахивает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Мой песик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Мой песик Красавец!!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Мой песик КРАСАВЕЦ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 А вот и моя красавица: Вот ещё: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Толь, у тебя Такса-верхолазка. Прикольная :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Это не такса,это-Котопёс Устала Праздник: Ну и на последок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Это не такса,это-Котопёс Ну и на последок Жесть :good2: :laugh1: Зато сколько положительных эмоций! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Пара фоток. русская голубая нибелунг существо совершенно независимое и самодостаточное ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Моя Мелисска) есть такой жаних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах