Ali 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 хочу сказать,что это достойное масло, многие из моего гаража льют его , правда дизельном варианте в ленд ровер и хорошего о нём мнении. Хотя кто не верит, может зайти на их форум и почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 18 минут назад, Алексий сказал: Я к примеру лью последние лет пять или шесть GTOIL 5 w 30 SN и от ТО до ТО - и думаю на данный момент это самое оптимальное масло! Понял, спасибо! У меня стук на прогреве пока пропал, тьфу-тьфу-тьфу (немного раздражал).Если, не дай бог опять проявится попробую это масло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Стук на прогреве - это как я думаю совсем другая история. Она не зависит от масла и вязкости. Масло может только сгладить некие моменты ,но это не панацея. Решения этой проблемы нужно найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Я думаю не стоит переживать, по крайней мере, я знаю несколько человек у нас в клубе, которые льют этой марки масло уже несколько лет и всё нормально, да и пробег у них уже очень большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах