milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 http://www.zr.ru/a/256348/---смотрим коментарии к статье-самый конец коментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 вообще пофиг ) авось меньше на дорогах будет появляться их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Чтото про РИО ни слова там не нашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 В комментах там какойто срач по поводу Рио =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 В комментах там какойто срач по поводу Рио =) да просто сидят там пару челов с васа и уроды бяку про всех кроме лад своих пишут-если есть регистрация на сайте-мож кто и кроме меня подаст свой голос в защиту РИО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ты зайти на клуб сандро..там такой тролинг можно устроить в теме про Рио ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ты зайти на клуб сандро..там такой тролинг можно устроить в теме про Рио )))-зачем к ним-они же "румыны"-шуток не поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 какие румыны? они думают что сандеро это чисто французская машина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 наоборот: пусть гонят на рюху. чем больше народу поведется на доводы тазоводов, тем меньше рюх будет ездить. а это есть хорошо. нет у него лишних 100к, вот и ездит "на чем бог послал". а судя по тому, как сильно заступается за приору, послал Он его конкретно. но мы-то с вами знаем, что Рюха 10 приор стоит что доказывать-то? пусть катается на ведре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktortractor 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 наоборот: пусть гонят на рюху. чем больше народу поведется на доводы тазоводов, тем меньше рюх будет ездить. а это есть хорошо. нет у него лишних 100к, вот и ездит "на чем бог послал". а судя по тому, как сильно заступается за приору, послал Он его конкретно. но мы-то с вами знаем, что Рюха 10 приор стоит что доказывать-то? пусть катается на ведре. согласен была 12 думал чего это нас патриотов автотазами называют купил риушку и понял правы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 согласен была 12 думал чего это нас патриотов автотазами называют купил риушку и понял правы!! ТАЗами называют, потому что Тольятинский АвтоЗавод делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_91 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 наоборот: пусть гонят на рюху. чем больше народу поведется на доводы тазоводов, тем меньше рюх будет ездить. а это есть хорошо. нет у него лишних 100к, вот и ездит "на чем бог послал". а судя по тому, как сильно заступается за приору, послал Он его конкретно. но мы-то с вами знаем, что Рюха 10 приор стоит что доказывать-то? пусть катается на ведре. согласен на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 да просто сидят там пару челов с васа и уроды бяку про всех кроме лад своих пишут-если есть регистрация на сайте-мож кто и кроме меня подаст свой голос в защиту РИО Сергей, не принимай ты так близко это к сердцу. ЗР тот еще журнальчик))) и форумчане там видимо под стать ему же. Ты свой выбор сделал и твой выбор правильный, а то что у кого-то есть другое мнение это их право и право не с руки им доказывать обратное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Лично мну пофигу что там пишут и считают. Выбирал для себя и мне нравится, а остальное лесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Лично мну пофигу что там пишут и считают. Выбирал для себя и мне нравится, а остальное лесом. Ага , полностью согласен!!!! Что тут в этой теме перетирать ...............? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 http://www.zr.ru/a/256348/---смотрим коментарии к статье-самый конец коментов а там ничего криминального не написано. В принципе правда... ну естественно утрированная, чтоб на эмоции развести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Идет голимая реклама ТАЗиков, кто платит - того и рекламируют!!! Ну и пусть берет народ, поднимает российский автопром!!! А кто на рио покатался, уже на ТАЗ не сядет!!! :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Чую, Ирина там серый пиар устроила... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Сергей, не принимай ты так близко это к сердцу. ЗР тот еще журнальчик))) и форумчане там видимо под стать ему же. Ты свой выбор сделал и твой выбор правильный, а то что у кого-то есть другое мнение это их право и право не с руки им доказывать обратное. согласен ,тяжело доказывать что ты не верблюд ослам а там ничего криминального не написано. В принципе правда... ну естественно утрированная, чтоб на эмоции развести. Клевета это а никакая ни правда-разве умный человек поставит рядом приору иРИО.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 А смысл что-то там писать? Люди думающие это читать не станут. Мне тоже Приору предлагали с аргументом: "Она дешевле твоей корейской фигни на целых 100 тыщ, и запчасти на нее дешевле". При вопросе: "А как часто требуются запчасти" был ответ: "Все машины ломаются рано или поздно, и нужны запчасти". Пусть срут и троллят, если кому-то это доставляет удовольствие. А тех, кто на эту чушь ведется, переубеждать не вижу никакого смысла. И тихо радуюсь, что не купила Приору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 А где там про рио? Там про мкс и бураны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 А где там про рио? Там про мкс и бураны. на 3-й или 4-й стр коментов. про рио что то около 2х(!!!) сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 И тихо радуюсь, что не купила Приору. +1000 солидарен с тобой,чуть сам ее не взял ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 не... приору даже не рассматривал ) после того как у меня на жигулях на садовом отказали тормоза (при пробеге что-то около 30 тысяч помер главный тормозной цилиндр) я на наши машины даже смотреть не хочу хотя калина симпатичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 согласен, тяжело доказывать, что ты не верблюд, ослам +1, только я бы чуть не так написал: тяжело доказывать ослам, что они не верблюды :grin: milioshyn, я тебя там поддержал на том форуме. щас у нас еще вечером встреча риоводов безавтомобильная так вообще опущу их ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах