Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Машину поставил на прикол, выеду только 28 октября (сбор риоводов Уфы) и следующий раз после зимы. :black_eye: ну вот, а зимой на встречи на троллейбусе будешь приезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 ну вот, а зимой на встречи на троллейбусе будешь приезжать? ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Где-то прочитал, где не помню, но суть такова: Надо покупать хорошую зимнюю резину и не экономить на своей безопасности. И если Вы хоть один раз при экстренном торможении остановитесь перед впередиидущей машиной на расстоянии 0,5 мерта, то считайте, что она оправдала свою высокую стоимость за счёт не состоявшейся аварии. На ремонт машины Вы потратили бы на много больше. Со мной такое уже произошло 2 года назад. При покупке машины (б/у) на ней были зимние шины Омскшина-Матадор (очень плохая). Я привык к ним и знал, что они рано срываются в юз, т.е. не цепляются за дорогу и по этому держал дистанцию. Потом купил Мишлен Икс Айс Норд (вАще). И вот, еду уже на новых шинах, а привычка осталась держать дистанцию, еду на спуске с моста и надо сразу поворачивать на право. Скользко. И впереди меня вклинивается другая машина, я нажимаю на тормоз чтоб не впилится и уже смотрю в зеркало, чтоб уйти в лево. По привычке думал, что вот0вот сейчас в юз пущусь, но... Мишлен чеплялся до полседнего в асфальт- лёд. Тут я обалдел над возможностью хороших шин. В следующий раз буду покупать только самые хорошие шины. лучше в долг возьму, а шины будут отличные. Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Consigliori 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 поставил НОРДМАН +, проехал прошлую зиму, показала себя отлично, из четырех колес два шипа потеряно, проехал зимой около 5 тыс.км. Думаю, прекрасное соотношение цена/качество. Скоро буду переобуваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brookl 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 По отзывам в сети и совету знатока купил Michelin X-Ice North2, в праздники планирую переобуться, о впечатлениях отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 По отзывам в сети и совету знатока купил Michelin X-Ice North2, в праздники планирую переобуться, о впечатлениях отпишусь. Наиотличнейшая резина, сам уже прикупил, до этого юзал первую версию на служебной. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 По отзывам в сети и совету знатока купил Michelin X-Ice North2, в праздники планирую переобуться, о впечатлениях отпишусь. ага, у меня такая же. Присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvreiArchi 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Привет всем риоводам Уфы! У меня появилась проблема с выбором зимней резины. Очень много разных мнений, что голова кругом идет. Какую же все-таки выбрать, помогите советами? у меня нокиа хака 5 сезон...практически все шипы на месте....ах...какая резина Изменено 22 июня 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...300&st=1120 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...5720&st=120 здесь есть инфо по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЁМА 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 кто нибудь продаёт зимку 14 радиус б/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 кто нибудь продаёт зимку 14 радиус б/у могу свои отдать, 185/65/14 Nokian Hakkapeliitta 4 шипованная, на литье стоят, б/у 1 год. все шипы на месте, без износа, диски в отличном состоянии. за всё 12 килорублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 могу свои отдать, 185/65/14 Nokian Hakkapeliitta 4 шипованная, на литье стоят, б/у 1 год. все шипы на месте, без износа, диски в отличном состоянии. за всё 12 килорублей забираю свои слова обратно, такая корова нужна самому! Дорогу держат отлично, по снегу и льду как по асфальту идут, а к шуму шипов уже привыкли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 у меня нокиа хака 5 сезон...практически все шипы на месте....ах..ная резина +1, присоединяюсь. Отдал за нее почти 13 тыр, ни за копейку не пожалел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefert 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Катаюсь на Goodyear Ultra Grip Extreme, R15 195/60, резиной доволен, шипы терпят и постоянные пробуксовки и торможение на асфальте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurkan 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 кому как, я себе взял Dunlop Graspic DS-3 дешевая и отличная резина без шипов т.к езжу отлько в городе ) в заснеженных дворах бывает подводит ) но в основном рад ) еще могу федерал посоветовать тоже хорошая резина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димас 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Взял на днях Pirelli Winter .....,жду снега,не терпиться испытать! Читал в форуме про нее(когда уже взял),народ говорит шумновата,посмотрим.Цена 2800 в Таганке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 я нордман RS взял,в прошлую зиму не знал проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 даром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 мне б один целенький, а то сврй пацарапал о бардюр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 ну давай, встретимся, потом распределим между одноклубнями. Мне вроде тоже один только нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 ну давай, встретимся, потом распределим между одноклубнями. Мне вроде тоже один только нужен а мне два вот и распределили! теперь кому ближе будет тот и заберет мне кажется РИО3 в каком районе проживаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Денис, кинь мне в личку телефон rio3, говорит есть у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Колпаки забрал, огромное СПАСИБО Rio3! Alex232, Riovod - или телефончики или есть вариант встретиться всем вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shakh 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ну что риоводы: тема по зимней резине становится актуальной, пишем у кого чего. Я неделю назад взял себе Continental ContiIceContact XL BD 186/65R14. Раньше на Continental не ездил, поезжу отпишусь. Брал в Таганке - 3500 за шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 @Shakh, Нокиан 5, размер тот же, второй сезон уже пойдет. Шипы вроде на месте. Брал в прошлом году тоже в Таганке где то за 3 с копейками, сейчас уже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах