3fan 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Написал в яндексе "Отзыы о Киа Рио" и попал на ваш форум! Потом начал черпать информацию именно отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Яндекс... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanTH 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 google искал инстр. по эксплуатации))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenga 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 знаю активистов х-трейловского клуба. решила, что клуб киа тоже должен быть. а там и интернет в помощь :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 так же как и свой предыдущий клуб - яндекс, риа клуб и я тут! ну вот, примите меня к себе. пока что езжу на матизе, но его уже продаю, в салоне уже заказал рио, жду.... правда все еще не могу определится - хетч или седан. в своем матиз-клубе числюсь модератором, выпустил в журнале "За Рулем" от матиз-клуба 3 статьи. надеюсь и тут привнесу кое чего полезного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 ну вот, примите меня к себе. пока что езжу на матизе, но его уже продаю, в салоне уже заказал рио, жду.... А вот возьмем, да и примем :grin: Удачи в приобретении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 да по сути - куда вы, друзья денетесь? :D вход то свободный жалко только что по своему региону народу вообще мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsuha 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Вчера была в Окее на Ладожской в Санкт-Петербурге) где,собственно, оказывается была встреча) и меня участники форума сами нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Яндекс рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
main62 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 А мне, один из ваших витку дал :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 А мне, один из ваших витку дал :dance2: ну наверное теперь уже из наших ты ведь теперь с нами а не против нас ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюхо 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Друг сидит в меганклаб, по аналогии пришел в риоклаб =) всё банально =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 когда решил купить рио месяца 3 назад набрал в яндексе - киа рио форум и все..я тут..за 3 месяца ожидания авто приготовился морально к ее плюсам и минусам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка_KIA Rio 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Я целеноправленно искала клуб, когда собралась машику покупать. Понравился!!! Искала через mail, сразу и нашла. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Подарил в августе на день рождения жене Киа Пиканто с АКПП для самостоятельных поездок по городу. На нем съездили в отпуск. Намотали немного - около 2,5 тык. Пикантенок понравился. Решил поискать форум Риаводов. Нашел через гугл. В настоящее время присматриваюсь к Рио хэтчбэк для себя. Ceed для моих потребностей был бы слишком громоздок и неоправдано мощным. Сейчас штудирую форум и всю доступную информацию по "Кирюше". Пока все нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Искала в интернете картинку для рабочего стола - обновленный киа рио 2010 года (как у меня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Ег 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Сам очень часто сижу на SPTCTRA-FORUM.RU задумался о покупке Рио, набрал в Яндексе и опа, вот и то что искалось в первых рядах. Короче о клубе узнал через интернет! Сам очень часто сижу на SPЕCTRA-FORUM.RU задумался о покупке Рио, набрал в Яндексе и опа, вот и то что искалось в первых рядах. Короче о клубе узнал через интернет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_SSS 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 На авто ру ссылка была! Мол тут много полезной информации по рио! Так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 google Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuxNIA 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 google Как обычно, задумался о покупке авто, набрал в гугле "киа рио клуб" пожалте на первой строчке, как и положено быть нормальному клубу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Елец 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Всем автовладельцам KIA Здравствуйте! Купил рио2 хетчбек 2003г. четыре месяца назад. Перегорела лампа стоп-сигнала, идля того чтобы её поменять обратился на станцию ТО. Там кое-как сняли обшивку багажника,но фонарь открутить не смогли, к моему удивлению! Вечером набрал в яндексе проблему и ваш сайт был одним из первых. Добрые люди выложили в подробном фото замену стоп-сигнала. Заменил сам в течение 15 минут, по этому сейчас когда требуется замена держателя(аммортизатора) задней двери,не задумываясь набрал адрес сайта! На главной странице увидел фото последней встречи участников клуба, а на фото красивых девушек, и решение о регистрации пришло незамедлительно!!! Всем спасибо за внимание! С уважением Евгений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 а на фото красивых девушек, и решение о регистрации пришло незамедлительно!!! Вливайся, Евгений :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Елец 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Я уже вливаюсь, спасибо Ирина! В интернете практически не общаюсь, да и пишу медленно. Извините,если часто буду отсутсвовать, много работы. Липецкая область, г.Елец. С уважением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Google подсказал, когда искал отзывы о Рио :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanSa 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 привет всем. при выборе авто решил почитать отзывы про КиРюшу, первым стол в списке клуб. получается нагуглил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах