Divavamp 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Перед покупкой машины искала отзывы в инете) и набрела на клуб) много чего интересного для себя здесь нашла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 а я знал что есть такой клуб! причем давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Как и ожидала, основная масса поклонников это девушки, обладающие кирюшкой в качестве первой машины, либо первой иномарки :good2: Вот это новости. Девушек конечно поприбавилось, (что не может не радовать :7ah: ) но пока что мужкая часть всё же доминирует. (слово-то какое я подобрал :7ah: ) ЗЫ. Надо бы голосовалку открыть. ЗЗЫ. Уже открыл - Кого у нас больше - мальчиков или девочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 как не странно - по ссылке в статье на http://forum.kia-club.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaets80 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Вот это новости. Девушек конечно поприбавилось, (что не может не радовать :7ah: ) но пока что мужкая часть всё же доминирует. (слово-то какое я подобрал :7ah: ) Я судила по последним зарегившимся. Сплошь девчонки короткие юбчонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Банально через яндекс. НО! Еще до покупки авто гостевала, очень полезный ресурс!!! Теперь вот зарегистрировалась :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luc82 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А я даже не искал ниче. Прикинул как клуб владельцев Rio может называться... Потом ввел в адресной строке www.kiarioclub.ru. :D +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marik07 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 В яндексе нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 :52bw: Очуметь!!Неужели никто не видел клубных машинок на дороге???И по этому пришел в клуб! Сейчас столько много новичков у которых нет еще опознавательных знаков...Я вчера моргнул аварийкой одному(вдруг новенький),так он догнал меня,послал,обозвал и покрутил пальцем у виска :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 :52bw: Очуметь!!Неужели никто не видел клубных машинок на дороге???И по этому пришел в клуб! Сейчас столько много новичков у которых нет еще опознавательных знаков...Я вчера моргнул аварийкой одному(вдруг новенький),так он догнал меня,послал,обозвал и покрутил пальцем у виска :'( Да ладно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Да ладно??? Дим,ну а смысл мне трындеть???Причем молодой парень,правда с девушкой :123pleasantry: Видать хотел понтануться ))) У него почти получилось.Единственное что я сделал:это одел солн.очки и поднял пассаж.стекло! :15ao: Домой оч хотелось,а мог бы и пошалить :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Очуметь!!Неужели никто не видел клубных машинок на дороге???И по этому пришел в клуб!Сейчас столько много новичков у которых нет еще опознавательных знаков...Я вчера моргнул аварийкой одному(вдруг новенький),так он догнал меня,послал,обозвал и покрутил пальцем у виска Я в день вижу больше десятка машин, а вот клубной еще не видела ни одной, правда сама тоже пока без атрибутики. Но надеюсь скоро обзаведусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 через яндекс искал отзывы про кия рио и наткнулся на этот сайт )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Искала в Яндексе инфу о шинах и нашла этот чудесный клуб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((=KAA-BooM=)) 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Яндекс подсказал. Много чего искал про Риюшу, ещё до того как стал обладателем. Более всего полезной инфы оказалось здесь. Обзавёлся и зарегился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 кия рио ))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 это не самое страшное. "киО риО" гораздо страшнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Математик 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Просто набрал на Яндаксе Клуб любителей Kia Rio. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotmister 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 У меня не Кио и форум обнаружила случайно. Все равно- интересно! _____________________________________ Новости финансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 А я была в поиске мафынки и на дороге обнаружила...её! И в инете начала искать про неЁ...вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 у нас тоже не Кио, есличо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Уважаемые клубни! У меня сердце кровью обливается :'( как вы только не обзываете свой автомобильчик. Я понял бы еще если бы клуб был по фольц...,фолкс...,фольс...,ваген короче.Но всего три(!) буквы!!!Причем даже не просто значек,а написано на нем:"КИА" Вы же когда посылаете на... не путаете слово это волшебное :123pleasantry: Призываю быть внимательными!!! :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Набрал в Яндексе: "Шашлык, Мега, Теплый стан" и попал сюда! Пришлось машину покупать)) а то без неё то не пускают на встречу! А так езжу на Бентли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Набрал в Яндексе: "Шашлык, Мега, Теплый стан" и попал сюда! Пришлось машину покупать)) а то без неё то не пускают на встречу! А так езжу на Бентли) :37bj: :37bj: :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 у нас тоже не Кио, есличо. конечно не Кио граматеи да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах