Димка1983 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 в инете искал и нашел=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIOLA 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 интернет рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Андреевич 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Яндекс, так и набрал Kia Rio Club 1 ссылка это вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Я специально искала форум. Нашла два. Пока зарегилась только здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Набрал в ЯНДЕКСЕ клуб любителей КИА. Вот теперь я свами. :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 При выборе нового автомобиля читал отзывы в инете,так и наткнулся на данный форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 При выборе нового автомобиля читал отзывы в инете,так и наткнулся на данный форум Аналогично, только я сознательно искал форум. Т.к. в процессе выбора нового авто перечитал форумы многих марок и моделей. Ах ну и да, через Тындэкс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 kia rio клуб первая ссылка в яндексе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 kia rio клубпервая ссылка в яндексе ) +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
December 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 летом увидел рекламку на рамке номерного знака , заходил на форум , но не регился, вот только сейчас добрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХулиГан 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Инет инет и еще раз инет!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartmen 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Через поиск Google Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trablex 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 В пробке на дороге, увидел рамку!!! Так как помню свой бывший Тойота Карина клуб, решил зайти и к вам )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Герла 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 yandex как и большинство, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 купил машину - вступил в клуб ))) а найти труда не представляет, почти все модели имеют свои клубы, www - найдется все ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX--888 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 В ОТЗЫВАХ О КИА РИО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sta9009 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Yandex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 в яндексе искал отзывы о киа рио, вышел на клуб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Yandex. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 kia rio клуб первая ссылка в яндексе ) а у меня не первая, наверно с яндексом лажа, сначала нашёл общий киа клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Набрал в ЯНДЕКСЕ клуб любителей КИА. Вот теперь я свами. :good2: :good2: И я так же! Я тоже теперь с вами... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldn 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Я набрал в яндексе клуб киа рио. И вот я здесь! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirKoloboK 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Я набрал в яндексе клуб киа рио. И вот я здесь! :dance2: Та жа история =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 kia rio клуб первая ссылка в яндексе ) на мэйле тож первая ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npopok 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Набрал в гугле!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах