ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 ага))) это ты был? Ага, я еще под навесом стоял! Рад видеть в наших рядах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ага, я еще под навесом стоял! Рад видеть в наших рядах нашла наконец то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Приезжай на встречу 03.03.2012!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Приезжай на встречу 03.03.2012!!! постараюсь...но не обещаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 постараюсь...но не обещаю( Ириш, ты уж хорошо постарайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльфийка 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Искала информацию по ОД перед покупкой Рюши и много прочитала здесь, в итоге купили в Major-auto на Дмитровке, пока жалоб нет а после покупки сразу сюда! Практика. Купил авто,зарегистрируйся в клубе. Дружный коллектив, скидки, никогда не помешают. Кстати,живу в Москве САО, но ни разу за год владения авто не видел на улицах клубные Рюши(((( Не отчаивайся)) увидишь! Если впереди тебя будет новая Рюша серебро с включенной аварийкой и заглохнувшая, а за рулем девушка - знай, это я! не бибикать, а понять, простить и отпустить)) не перестроилась я еще на нежную педаль газа, исправлюсь, обещаю. СВАО, Бибирево. P.S. рамочкой и наклеечками клуба пока не обзавелась, планирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 P.S. рамочкой и наклеечками клуба пока не обзавелась, планирую. Не надо планировать! Надо приехать:http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13257 и взять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльфийка 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Не надо планировать! Надо приехать:http://kiarioclub.ru...showtopic=13257 и взять )) Спасибо за приглашение. Хочу прибыть в назначенное время и место. Пока слабо представляю - что это такое и как проходит сие мероприятие)) есть повод узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAV 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Тоже нашел в инете поп описку "клуб КИА РИО". Легко )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Коваленко 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Купили в семью КИА РИО...Начал везде про нее смотреть искать ну так и нашел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый пацан 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Мне ЦАРЬ сказал, купил Рио, значит ты наш чувак И вот я туточки!))) Так, что искать совсем не пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amfidelik 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Мне посчастливилось познакомится с GELOS в autostudio туда нас привело одно и тоже - установка сигнализации, он рассказал о клубе и подарил мне наклейку, вместе ее приклеили и так я тал участником клуба =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corndog 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Я по поиску нашел этот клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 через Яндекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rauf 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Забил в Яндексе kia rio club. Из предложенных сайтов выбрал этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigmal 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Решил купить новую машину, начал изучать рынок, читать про машины до 500-600 тыс в тырнете, в том числе и отзывы владельцев, почти купил сандеро, но что то останавливало, осенью появилась новая Рио, записался на тест-драив Рио и сандеро подряд, проехался, всё понял и вот я с вами! А клуб нашел - прогуглил яндекс и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 ГУГЛ рулит !!! искала диски, к лету готовлюсь ; ) а нашла ВАС.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 через yandex искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Знакомые сказали, что здесь можно найти кучу полезной информации о машинке, ТО и решении сложностей. Вот, разбираюсь потихоньку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Среди - 5-6 сайтов почти однотипных, выбрал этот, тут чуть больше народу но всеравно мало ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melnikokof 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Случайно наткнулся в паутине инетной, но вещь, вижу полезная, для начинающего автомобилиста очень продуктивная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Google рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Google рулит Сначала RIO рулит, а потом Google))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomkolomna 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Искал детское кресло, нашел на этом форуме обсуждение... понравилось, что есть такой клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myas 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 посоветовал товарищ, у которого купил автомобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах