Перейти к публикации
Svetla

Где делать ремонт по Каско?

Рекомендованные сообщения

у меня к сим на варшавке моно сказать претензии. Через недельку все отпишу. А пока коротко скажу, что 5 дней подбирать красный цвет и не подобрать!!! Это же какого криворукого колировщика в штате держать то надо?!

Поделиться сообщением

я ваще слышал что с цветами на кию сложно

по 5-7 слоев краски и лака приходится класть и то не факт что попадается, еще пару лет назад знакомый красил крыло на сиде цвет "мокрый асфальт" раза с 7 только подобрали правда красил он у "себя" в тайоте

есессно они долго не морочаться, нормыж есть, я б если вижу клубную машину прошу их сделать полутше

еще мб ты в "другую" смену попал

Поделиться сообщением

я ваще слышал что с цветами на кию сложно

по 5-7 слоев краски и лака приходится класть и то не факт что попадается, еще пару лет назад знакомый красил крыло на сиде цвет "мокрый асфальт" раза с 7 только подобрали правда красил он у "себя" в тайоте

есессно они долго не морочаться, нормыж есть, я б если вижу клубную машину прошу их сделать полутше

еще мб ты в "другую" смену попал

наверно! они там по сузуки спецы. Я потом более подробно опишу мои похождения с апреля, а так вчера машинку забрал у них и оставил лючок бензобака - обещают подобрать

Поделиться сообщением

наверно! они там по сузуки спецы. Я потом более подробно опишу мои похождения с апреля, а так вчера машинку забрал у них и оставил лючок бензобака - обещают подобрать

пеши, интересно, а если вчера забрал (16.06.11) то эт точно не "моя" смена %)

на сам деле чо они тока не делают и субары и хонды

а ваще по идее да, сузуки эт их, ну и хендай-киа

Поделиться сообщением

у меня к сим на варшавке моно сказать претензии. Через недельку все отпишу. А пока коротко скажу, что 5 дней подбирать красный цвет и не подобрать!!! Это же какого криворукого колировщика в штате держать то надо?!

Я хрен его знает, что там за колорист и система цветоподбора, но некоторые цвета у KIA действительно не айс. И красный O8 в том числе.

Поделиться сообщением

Сегодня сдала свою девочку на Волгогорадку, красить бампер - посмотрим на сколько это затянется и каков будет результат :g:

Поделиться сообщением

Я хрен его знает, что там за колорист и система цветоподбора, но некоторые цвета у KIA действительно не айс. И красный O8 в том числе.
Плохим танцорам всегда что-то мешает :black_eye: у меня тоже красный O8: делали порог и низ двери + покараска бампера. И бампер и дверь и, разумеется, порог красили "в переход" - т.е. часть детали. Претензий нет: различия цвета не обнаружены. :good2:

По времени - всё за 4 дня: 2 дня жестянка + 2 дня малярка...

Т.ч. все отмазки про цвет и срок - лень, криворукость и косоглазость сервисменов, ИМХО. :123pleasantry:

Поделиться сообщением

Вобщем машинку с покраски бампера забрала! Ничего плохого про техцент на Волгоградке сказать не могу - обещали за неделю сделать, позвонили уже на 3-ий день, что машинку забрать можно! Пероснал вежливый, принимали и отдавали машинку очень быстро!

Поделиться сообщением

Все!! У меня просто истерика уже и нервный смех. Как обещал подробно описать с самого начала.

31 января мне в левую сторону въезжает вольво s80. С возгласом женщина водитель говорит я должен был ей уступить. Ну енто понятно помеха справа походу уже не котируется (инспектор ей естественно объяснил правила - правда поставил пометку о том что она не справилась с управлением). Вызвал аварийного комиссара и он мне оформил все доки. Через 1,5 недели мне уже сказали, что отправили направление в автосервис. (Страховая РОСНО - и единственный на тот момент на гарантийную машину по КИА у них был тока СИМ-АВТО на варшавке 26) Звоню в сервис и договорился на дефектовку на 21 февраля (сделали в течение дня - вечером забрал машину). Через некоторое время мне назначили дату ремонта на 7 апреля (дата приема) - ориентировочный срок исполнения 17 апреля. Отдали машину мне только 23 апреля. При чем 17 апреля я уже по телефону говорил с сервисом и мне сказали, что снова отправили в страховую документы на согласование. На вопрос какое надо еще согласование если машина была на дефектовке?! Ну ладно решил ускорить процесс - начал названивать в страховую. Оказалась какая то царапина на левом зеркале и что то еще у них на согласование (на след. день страховая отправила согласование кроме царапины). В итоге когда забирал машину то увидел эту царапину. Сразу сказал, что ее не было - смотрите фотографии. Сервис согласился с тем что царапина их вина - забрали накладку и вернули только через неделю. Когда забирал накладку сказал, что с цветом не угадали. И тогда сервис назначил дату на перекраску на 13 июня в 9-00. Машина у них простояла до 17 июня. Их колеровщик за это время не смог подобрать цвет. Я тогда забрал машину и оставил им лючок бензобака для подбора. Но все равно оказалось не то! Через неделю взял выходной на работе и приехал в тот день когда в сервис приехал поставщик краски. Чтоб уж 2 мастера подбирали цвет!! Полдня я там проторчал, вроде как подобрали цвет. Теперь назначили дату на 15 июля (отдал им машину) - забрал сегодня. Когда у них на месте приемке машину осматривал (на улице) то вроде как попали в цвет. Отъехал несколько км от сервиса и остановился около рынка (кажется даниловский) и вот тут я офигел.))) . Я теперь уж не знаю, что думать или делать. Может и не стоило отдавать на перекраску - не знаю как они счищают старую краску химикатами или зачищают - но крылу и двери от этого явно не на пользу.

Ниже выкладываю фотки - авария - перекраска - первая покраска

post-4161-1310995610_thumb.jpg

post-4161-1310995619_thumb.jpg

post-4161-1310995626_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мде ппц

у меня вроде нормально все вышло, отличается не больше чем другой бампер от кузова

а те видать опять к ним ехать

Поделиться сообщением

да это ж ппц ваще!!! у меня не такого желания к ним ехать! Причем я спросил менеджера как он считает. он ответил, что в европе с не попаданием цвета люди не заморачиваются и он бы уехал. На мой вопрос о последующим перекрасе - стоит того или нет - дал понять что не стоит)). Типа лучше не будет а то и хуже. Ведь люди исправляют свои ошибки и им за это не платят - думаю насолить могут легко - тем более что я заметил скол на задней левой двери - может быть сделали его когда водительскую ставили. А от первого ремонта я уже гораздо позже заметил 2 глубоких царапины на внутренней стороне порога ближе к крылу. Так что я пока не могу принять решение, что дальше делать - сердце кровью обливается.

Поделиться сообщением

в след раз брать деньгами со страховой и чиниться в нормальной кузовной конторе.

Поделиться сообщением

За это в Китае на стадионе стреляют.

в след раз брать деньгами со страховой и чиниться в нормальной кузовной конторе.

Вот,карту в сбербанке завели себе,расчётный счёт указали и всё.

Поделиться сообщением

Это был первый мой опыт!!! Следующих разов конечно не надо), но ессно что терь буду деньгами брать.

Поделиться сообщением

а я сам у дилера делаю. возникла мысль с выплатами только из-за сроков ремонта. а так я ОД сказал, если не совпадет, работу не приму. совпало.

Поделиться сообщением

дал понять что не стоит)). Типа лучше не будет а то и хуже. Ведь люди исправляют свои ошибки и им за это не платят

так делать надо нормально с 1 раза, а уж если схалявил , то получи в минус к з/п

Поделиться сообщением

За это в Китае на стадионе стреляют.
)))
Вот,карту в сбербанке завели себе,расчётный счёт указали и всё.
а я пользовал з/п-ный счёт :grin:

а я сам у дилера делаю. возникла мысль с выплатами только из-за сроков ремонта. а так я ОД сказал, если не совпадет, работу не приму. совпало.
Ну ты понятно: скидки, откаты... а там глядишь - и акция "бесплатная покраска" :16ap: :123pleasantry:

Ниже выкладываю фотки - авария - перекраска - первая покраска
Интересно, а м.б. не платить? :g:

Поделиться сообщением

какие скидки-откаты.... если бы. красили меня в русьавто в юбутово. там нас никто не знает. и деньги всяко со страховой.

Поделиться сообщением

какие скидки-откаты.... если бы. красили меня в русьавто в юбутово. там нас никто не знает. и деньги всяко со страховой.
а, так у тебя КАСКО "ремонт у ОД по направлению страховой"... ясно...

Ну в юбутово хоть нормальный ОД...

Поделиться сообщением

у меня на выбор: ремонт по направлению либо выплата на рс. но что-то мне не охота геморроиться с размерами выплат, не хватит еще потом и т.д. и т.п. мне проще так, без денег. зато долго.

Поделиться сообщением

Мне тоже предстоит ремонт по направлению...Варианты не известны, но думаю КЦ Шереметьево.

Поделиться сообщением

Как думаете, что мне дальше делать?? пойти в страховую и написать жалобу и сказать что в сим не ногой? или плюнуть на все и оставить все как есть. ???

Поделиться сообщением

Как думаете, что мне дальше делать?? пойти в страховую и написать жалобу и сказать что в сим не ногой? или плюнуть на все и оставить все как есть. ???

Мне в РЕСО сказали, что можно что-то типа обжаловать направление страховой. Написать заявление. Думаю это грозит лишь продлением срока до ремонта.

Поделиться сообщением

Если страховая направит в другой сервис то я согласен - потеря 3-4 дней на перекрас. В этот я не хочу отдавать машину уже. Но тогда вопрос кто платит?! В этом они обязаны бесплатно.

Поделиться сообщением

Если страховая направит в другой сервис то я согласен - потеря 3-4 дней на перекрас. В этот я не хочу отдавать машину уже. Но тогда вопрос кто платит?! В этом они обязаны бесплатно.

Выбрать придется из других предложенных страховой скорее всего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 15 Сообщений
    • 54014 Просмотров
    • 21 Сообщений
    • 6274 Просмотров
    • 40 Сообщений
    • 56470 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 10104 Просмотров
    • 18 Сообщений
    • 15003 Просмотров

• Создать...