kaa 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 возникла проблемка, надо перевезти стеллажик 178-80-30см. согласен глупая тема, но как считаете возможно ли безболезненно перевезти его в рюшке седанчике без багажника на крыше? просто доставка в область обоидется дороже чем он стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 возникла проблемка, надо перевезти стеллажик 178-80-30см. согласен глупая тема, но как считаете возможно ли безболезненно перевезти его в рюшке седанчике без багажника на крыше? просто доставка в область обоидется дороже чем он стоит. На крыше и без багажника - безболезненно нет. Я как то видел как таким способом фордфокусник перевозил большой деревянный стол. Судя по размерам можно попробовать в салон запихать, правда будет немного выступать сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Пробуйте снять спинку заднего дивана и пропихнуть деревяшки между рёбер жёсткости по направлению к передней сидушке,её естественно лучше сложить или продвинуть ... Как то так... :g: И не факт что пролезет... :g: И не факт что за один раз всё увезёте.... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 возникла проблемка, надо перевезти стеллажик 178-80-30см. согласен глупая тема, но как считаете возможно ли безболезненно перевезти его в рюшке седанчике без багажника на крыше? просто доставка в область обоидется дороже чем он стоит. Я возил панели 2500 х 250 х 10 в пачке по 10 шт. Умещались свободно начиная от торпеды до крышки багажника.С торпедой только надо аккуратно,не поцарапать,я подкладывал губку. со стелажем наверное сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 И не факт что пролезет... :g: И не факт что за один раз всё увезёте.... :g: Точно. Газель обойдется дешевле чем ремонт Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Купите багажник на крышу - вдруг потом и шкафчик какой везти придется аль диванчик, а багажничек-то уже есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах