lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Здачтвуйте у меня рио 2002 года первая предлагают диски R13 от нексии кто нибудь знает подойдут они или нет? 4*100 R13 ET49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Здачтвуйте у меня рио 2002 года первая предлагают диски R13 от нексии кто нибудь знает подойдут они или нет? 4*100 R13 ET49 нет, ЕТ слишком большой! надо 40 или 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 нет, ЕТ слишком большой! надо 40 или 38 :dash2: очень растроился а ет я так и непонял оно что значит, за суппорт будут цеплятся или наоборот выперать просто на форуме видел р14 ет 50 один брал вроде как подошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 если есть какие нибудь мнения тоже рад буду почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easyrider 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 примерить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHIMSER 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 примерить нельзя? Вот Владимиру я верю. Если он говорит нельзя, значит нельзя. С таким вылетом может задевать об арки при поворотах, и надо знать, какого диаметра отверстие под ступицу, а то ,возможно, не сможете подобрать проставочное кольцо, без которого отцентровать колесо будет затруднительно. Если Вам нужны колёса, то могу предложить тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 померил колеса увы неподходят ет слишком большое встали нормально но задивают за стойку. Арки долеко от колес они бы точно незадевали да и ступица одинаковая! будем искать спасибо за мнения всем! И за ссылку тое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 померил колеса увы неподходят ет слишком большое встали нормально но задивают за стойку. Арки долеко от колес они бы точно незадевали да и ступица одинаковая! будем искать спасибо за мнения всем! И за ссылку тое! ну я же тебе написал шо не встанет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах