Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Нельзя покупать машину в Фаворит Моторс не делайти ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 На соседнем форуме есть представители Фаворита, весьма адекватные люди. Народ с ними общался, к ним машины гоняли, отзывы есть, всем всё понравилось. Фаворит, тот что на МКАДе. Исправляются чё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byc 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Я брал в Фаворите на Семеновской. Все хорошо вышло. Ничего не навязывали. Обещали 10 дней, 10 и вышло. Даже съэкономить удалось. с 1 мая подорожали. Но благодаря менеджеру взял еще по старой цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Я брал в Фаворите на Семеновской. Все хорошо вышло. Ничего не навязывали. Обещали 10 дней, 10 и вышло. Даже съэкономить удалось. с 1 мая подорожали. Но благодаря менеджеру взял еще по старой цене. Мы там же покупали, тоже в принципе претензий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Купил свою Рио в Фаворит Моторс в конце августа 10 года. Приехали из Орла, объяснили всю серьезность ситуации, мол домой хотим уехать именно сегодня и именно на Рио. Нам ее оформили как "буханку хлеба в магазине" - четко, быстро и без забот: 1. Машина с ПТС на стоянке. 2. Из допов-только защита ДВС, и то сказали, что если вам не нужна, хотите - снимем. (но мы ее взяли) 3. Вюртовские бумажные коврики в ногах. И ни слова о допах!!! Ни царапинок, ни вмятинок, НИЧЕГО не нашел, хотя смотрел самым пристольным образом, т.к. сам работаю в автосалоне и знаю что к чему и как. И на Орел... счастливый и довольный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Да я сам виноват что расказал у меня отпуск и мне уезжать через три дня.Тут они меня и подлавили на этом.Влючили допов на 50.000тысяч рублей. Сказали что у них другой машины нет и придеться вам в отпуск на поезде ехать.Это 2 км Мкад.Я на этом сайте новенький если кому интересно заказ наряд и работы могу выложить.Брал люкс 2009г.Цена дилера 429.900р +50000р допов.Наверно я поставил рекорд по допом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Да я сам виноват что расказал у меня отпуск и мне уезжать через три дня.Тут они меня и подлавили на этом.Влючили допов на 50.000тысяч рублей. Сказали что у них другой машины нет и придеться вам в отпуск на поезде ехать.Это 2 км Мкад.Я на этом сайте новенький если кому интересно заказ наряд и работы могу выложить.Брал люкс 2009г.Цена дилера 429.900р +50000р допов.Наверно я поставил рекорд по допом. Да ладно, я вот только права получила, когда машину покупали, ездить самой куда-то ставить допы стремно было, поэтому тоже на немалую сумму взяла в салоне. За то не парилась, не моталась никуда. На что иду знала, уже форума начиталась )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Да в том то и дело что минус 50000т перед отпуском это слишком.Да сама машина 429900стоит лукс в ней и так все необходимое есть.Просто я до этого в очереди стоял на Большой Семеновской тогда там салон назывался Восток что ли.Пришло время я приехал по договору за машиной а мне вернули предоплату и сказали что мы больше не работаем.Просто я был в без выходной ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Да в том то и дело что минус 50000т перед отпуском это слишком.Да сама машина 429900стоит лукс в ней и так все необходимое есть.Просто я до этого в очереди стоял на Большой Семеновской тогда там салон назывался Восток что ли.Пришло время я приехал по договору за машиной а мне вернули предоплату и сказали что мы больше не работаем.Просто я был в без выходной ситуации. Сочувствую... Неприятно, конечно, что такие расходы непредвиденные получились. Одно дело, когда рассчитываешь на такое, а другое дело, когда нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Просто я успел еще на авто из кореи если бы была с Калининграда даже без вариантов с допыми я бы ее вообще не купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 я смотрю вы большой поклонник слухов и верите бабкиным повестям машина из калининграда ничем не отличается от корейской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Я в том смысли когда их стали собирать в Калининграде они пошли массого в Москву и дилерам стало не выгодно много допов навязывать потому что заходи в любой салон и покупай.А из Кореи было ограниченое количество машин вот они и борзели.Я не против Калининградской сборки чем их больше тем для нас потребителей выгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Я в том смысли когда их стали собирать в Калининграде они пошли массого в Москву и дилерам стало не выгодно много допов навязывать потому что заходи в любой салон и покупай. Вот вы про что )) Теперь понятно, а то я тоже подумала что вам именно корейская сборка нужна была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А из Кореи было ограниченое количество машин вот они и борзели Ошибаетесь. Я покупал в феврале 10 года, когда машинами вся стоянка была забита. Точно так же пришлось брать с допами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А если откровенно и перед вами стояла Корейка и Калининградка,конечно авто, что бы вы взяли.Вот вам и ответ. А если откровенно и перед вами стояла Корейка и Калининградка,конечно авто, что бы вы взяли.Вот вам и ответ.И на какую сумму вам менеджер впарил допов которые вам не нужны если не секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Из ненужных только антикор. А так те же самые 25 тысяч рублей. Парктроник, сигналка с обратной связью, защита картера, коврики в салон и багажник и набор автомобилиста. Ну и антикор сопсно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Я уже писал в другой теме Мне пришлось отдать 50.000т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Len4ik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Не рекомендую Фаворит на Семеновской. Менеджеры быдло, но не девушки - улыбчатые, веселые, вежливые. Купил авто 22 июня, оказался царапанный бампер! Сказали все за свой счет восстановят. Сегодня приехал на запись, чтобы покрасили. Главный менеджер все быстро сделал, а вот приемщик - козел. Заставил, гл. менеджера писать служебку, за подписью исп. директора, и без нее меня не принимал! 50 минут сидел ждал, чтобы он на машину посмотрел. И в итоге записали на 19 августа! Вообще не рекомендую с фаворитом связываться. ТО точно буду делать не у них. Как говорится - они делают все, чтобы следующая машина была не киа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Я там свою покупала, менеджер не понравился. Ушел с другими клиентами беседовать, когда мы договаривались до этого о времени когда машину забираем, ждали его 40 минут, а надо было только ключи нам отдать >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Фаворит фавориту рознь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Фаворит фавориту рознь. Это точно От Фаворит в Томилино только положительные впечатления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 есть форум автолада.ру спросите там, что думают о фаворит и спешиал сериес. В двух словах, что было на варшавке - разводилово и впаривание без совести. Правда они отказались от лад, хотя хозяин то один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Len4ik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 есть форум автолада.ру спросите там, что думают о фаворит и спешиал сериес. В двух словах, что было на варшавке - разводилово и впаривание без совести. Правда они отказались от лад, хотя хозяин то один... От лад отказались во время кризиса, потому что продажи упали, и салоны стали убыточными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 А где не разводят и не впаривают? Автомир? Ещё хуже. Все торговые отдели дилеров - рвачи, шантажисты и мошенники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Я там свою покупала, менеджер не понравился. Ушел с другими клиентами беседовать, когда мы договаривались до этого о времени когда машину забираем, ждали его 40 минут, а надо было только ключи нам отдать >:-[ Тоже на Семеновской покупал, никаких нареканий :14angel: . Единственное пришла машина ровно через 3 месяца, но, строго говоря, договор о намерениях нарушен не был. P.S. Покупал год назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах