Перейти к публикации
Мишевая плюшка

Угнанный РИО

Рекомендованные сообщения

Стоит на улице богатырский Мост, напротив пруда. Номеров нет. Уже отсутствуют колёса. Вчера ещё двери были открыты. На переднем правом докатка, кажется морда стукнута. На жопе квадратный след от наклейки. Стоит уже несколько дней.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, надо гадать на кофейной гуще?

Шо за Рио, какая Рио, какого цвета....

Поделиться сообщением

Я так понимаю, надо гадать на кофейной гуще?

Шо за Рио, какая Рио, какого цвета....

Цвет указан в заголовке.

Больше по моделям и модификациям не скажу. В сортах апельсинов знаете ли не разбираюсь.

Поделиться сообщением

Такая?

84003071.jpg

Или такая?

0cf30913.jpg

Подскажите, возможно владельцу угнанной машины будет проще определить, что это именно его автомобиль видели Вы, и он сможет его забрать...

Поделиться сообщением

Стоит на улице богатырский Мост, напротив пруда. Номеров нет. Уже отсутствуют колёса. Вчера ещё двери были открыты. На переднем правом докатка, кажется морда стукнута. На жопе квадратный след от наклейки. Стоит уже несколько дней.

имхо о тaких вeщaх нaдо нe нa форум,a в милицию

Поделиться сообщением

Такая?

84003071.jpg

Или такая?

0cf30913.jpg

Подскажите, возможно владельцу угнанной машины будет проще определить, что это именно его автомобиль видели Вы, и он сможет его забрать...

По моему первая.

имхо о тaких вeщaх нaдо нe нa форум,a в милицию

Вчера около неё произошло ДТП. Гаишники не заметить её не могли. Машина до сих пор стоит. Делаем выводы?

Поделиться сообщением

По моему первая.

Вчера около неё произошло ДТП. Гаишники не заметить её не могли. Машина до сих пор стоит. Делаем выводы?

Выводы делаем в Вашей не компетенции...

группа разбора ДТП и группа поисковиков так сказать, совсем разная и им нет никакого дела до чужой работы....такие уж у нас сотрудники

Поделиться сообщением

Вообще мне всё удалено. Марка, модель. Выводы. Я проезжал мимо. Увидел явно угнанную тачку. Написал где мог, потратил личное время. С милицией связываться не хочу и не буду по многим причинам. Меня в чём то убеждать бессмысленно. Удачи.

Изменено пользователем Ира М

Поделиться сообщением

Вообще мне всё удалено. Марка, модель. Выводы. Я проезжал мимо. Увидел явно угнанную тачку. Написал где мог, потратил личное время. С милицией связываться не хочу и не буду по многим причинам. Меня в чём то убеждать бессмысленно. Удачи.

Ну тогда и нам всё УДАЛЕНО! :lol:

Поделиться сообщением

Народ, ну вы странные! Человек написал по делу: на форуме РИО про угнанную РИО, а вы ему тут втираете, о какой-то некомпетентности!

Написал - спасибо ему! Может хозяин этой РИО и прочтет эту тему..

Поделиться сообщением

Народ, ну вы странные! Человек написал по делу: на форуме РИО про угнанную РИО, а вы ему тут втираете, о какой-то некомпетентности!

Написал - спасибо ему! Может хозяин этой РИО и прочтет эту тему..

Кстати соглашусь, человек озадачился, потратил свое время, многие из Вас комментаторы, на такое не способны, зато что он не Прав у Вас время сказать есть.

Поделиться сообщением

Данная тема - хороший макет нашего у форума, так сказать в миниатюре, у нас почти в каждой ветке люди пишут или спрашивают, а им на уши потоки помоев льют.

Потому на форум все реже захожу.

Мишевая плюшка, спасибо за информацию.

Евгений26, человек специально зашел, зарегился отписал, а Вы его так грубо сразу отшиваете, ну где Ваше воспитание?

QDM, молодец, хоть сузили немного круг поисков.

krv86, вообще без комментариев. Ппц.

ttt_2222, посмотрю, как будешь смеяться, когда твою тачку угонят.

ЗюзюльВумен, dmitry042 респект.

А вообще по хорошему, по клубному, было бы съездить да сфоткать на форуме объяву вывесить, двери прикрыть, и гайцов вызвать. Я если честно не понял в каком городе, если в Петербурге готов выехать (правда что-то я не слышал у нас про такой мост).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 1043 Просмотров

• Создать...