машинка 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Привет Риоводам! Спасайте! Разбила левое зеркало, нигде купить не могу, везде на заказ, может кто подскажет где они есть в наличие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 город какой и рио какая? зеркало элекрическое/ручное? просто если за нормальную цену придется ждать. конкретно по экзисту электрическое зеркало для 2ой рио 2510 ждать 2-3 дня 8 7611 FD 550CA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 город какой и рио какая? зеркало элекрическое/ручное? просто если за нормальную цену придется ждать. конкретно по экзисту электрическое зеркало для 2ой рио 2510 ждать 2-3 дня 8 7611 FD 550CA зеркало электрическое с обогревом на рюшку 2009 года в Ростове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 для более точного подбора нужен винкод предварительно - 87610-1G300 = 5445 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 для более точного подбора нужен винкод предварительно - 87610-1G300 = 5445 руб VIN KNADH411AA6624398 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 876201G202= 2470 рублей может тебе нужна только стекляшка? это за все зеркало с корпусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 876201G202= 2470 рублей может тебе нужна только стекляшка? это за все зеркало с корпусом Привет! Мне действительно нужно только само стекло. Если можешь подсказать где быстренько можно купить, буду очень тебе благодарна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 876111E510 = 342 р. тогда вот это какой город у тебя? или 876111G510 = от 828 р. в чем их отличие я не пойму... по вину пробивается и то и то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 876111E510 = 342 р. тогда вот это какой город у тебя? или 876111G510 = от 828 р. в чем их отличие я не пойму... по вину пробивается и то и то я в Ростове нахожусь, может дашь координаты где мне это зеркало все таки найти можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 в чем их отличие я не пойму... видимо разница в обогреве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 www.exist.ru www.pixtinauto.ru экзист - офис есть на семашко, пихтинавто - смотри в инете, я их услугами еще не пользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 www.exist.ru www.pixtinauto.ru экзист - офис есть на семашко, пихтинавто - смотри в инете, я их услугами еще не пользовался спасибочки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 www.exist.ru www.pixtinauto.ru экзист - офис есть на семашко, пихтинавто - смотри в инете, я их услугами еще не пользовался не дали порадоваться, привезли не то зеркало, сказали только оригинал, а привезли с арабскими иероглифами и не той формы, а коробка была от оригинала. сейчас разбираются. теперь буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 вместе с менеджером сидела подбирала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 вместе с менеджером сидела подбирала? конечно с менеджером, это с Москвы напортачили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 конечно с менеджером, это с Москвы напортачили ну помогите же мне, подскажите где могу купить элемент левого зеркала. по VIN коду пробивают и приходит от РИО 2, а мне нужно на последнюю модель :'( :'( :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 а если не пробивать по винкоду? а заказать то что подходит однозначно к РИО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 а если не пробивать по винкоду? а заказать то что подходит однозначно к РИО? менеджер говорит, что мы не первый случай и сейчас они будут выяснять, как по другому можно заказать менеджер говорит, что мы не первый случай и сейчас они будут выяснять, как по другому можно заказать видимо ошибка в программе или корейцы что-то напутали менеджер говорит, что мы не первый случай и сейчас они будут выяснять, как по другому можно заказать видимо ошибка в программе или корейцы что-то напутали и в автосалонах тоже нет в наличие, что делать не знаю, разбила на свою голову зеркальце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 тупое предложение - обвести целое зеркало, подложив лист бумаги (или если есть кто с прямыми руками - пусть разберет зеркало (там не сложно) заодно померить толщину, пойти на рынок, пусть мастер стеклорезом китайским дорогим вырежет зеркальце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 неужели в Ростове нет крупных авторынков по продаже запчастей для иномарок??? Снимаете свое зеркало(оно к площадке с защелкамииприклеено, снимается все вместе) идете на рынок. Там рублей за 500-700 покупаете новое, защелкиваете ее на штатное место и радуетесь. Привет Риоводам! Спасайте! Разбила левое зеркало, нигде купить не могу, везде на заказ, может кто подскажет где они есть в наличие судя по дате поста уже под заказ могли и привезти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 неужели в Ростове нет крупных авторынков по продаже запчастей для иномарок??? Снимаете свое зеркало(оно к площадке с защелкамииприклеено, снимается все вместе) идете на рынок. Там рублей за 500-700 покупаете новое, защелкиваете ее на штатное место и радуетесь. судя по дате поста уже под заказ могли и привезти) так привозили и в сё не то, стекло то вырезали, но обогрева то нет, оно на самом зеркальном элементе приклеено. мы все автосалоны объездили и все рынки, все только под заказ и пробивают код запчасти тот по которому нам 2 раза уже привозили, какая-то накладка у них в программе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gukovo 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Как решился вопрос с зеркалом?Сегодня разбил своё,и то же левое!!!! В каких салонах заказывали,чтоб не повторять ошибок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Как решился вопрос с зеркалом?Сегодня разбил своё,и то же левое!!!! В каких салонах заказывали,чтоб не повторять ошибок? Привет! заказывала в Авингруппе на Вавилова, через 2 недели привезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaluke 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Привет народ,занимаюсь автомобилями киа уже 2 год, и хочу сказать , у Рио есть реальная проблема с Vin cod'ами,был у меня такой случай и с фарой передней и с зеркалом итд, с фара пришла по вину от до рестайлинговой,не было черных ресничек, а фара такая же, так же и со стеклышком на зеркало, смотрите и сообщайте год машины ,когда заказываете запчасти,хотя у официальных диллеров работаю такие специалисты,что влюбом случае привезут, то что не надо! код зеркал, самих стекляшек 2010 год!!!: левое 876111G510 , правое 876211G510 также читал в этой теме, почему -1e510 выдает по вину а также и 1g510?? честно 1E510 в руках не держал,так как их в россии во все нет, но скорее всего они одинаковые,1E это коды запчасте хендай ВЕРНА новой, у них и кузов то одинаковый и запчастей по подвеске тоже много схожих. возникли вопросы, пишите в лс или в isq 444641111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кир1980 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 876211G510 У меня от мороза треснула правая стекляшка на зеркале( Просто стекляшку поменять можно? Как она снимается и не сломается ли подогрев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах