gopyan 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Всем здраствуйте. При запуске двигателя срабатывает сигнализация и не дает его запустить. Я в шоке. Я далеко от дома. Вроде ничего не делал. Просто сидел и музыку слушал. С того не всего такая херня. Подскажите , пожалуйста, что может быть??????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopyan 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Посоветовали батарейку поменять в брелке. Поменял . Таже фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Кто ставил сигналку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopyan 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Я фиг его знает. От прежнего владельца досталась. Наверное АРА-моторс))))))) Была идея , что с аккумулятором проблема. Позвал товарища. Он меня прикурил. Машина стала заводиться. Но теперь просто не включается магнитола и даже лампочка в салоне не загорается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 А теперь ИМХО надо проверить предохранители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anutocka 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 У меня была проблема в срабатывании сигналки, правда не на КИА. Было так несколько раз, причем машина не заводилась ни в какую, в дачи тащил друг. В сервисе типа сделали , но в конечном итоге через неделю все повторилось. Пришлось менять сигналку на более простую и дешевую. С ней проездила год и нареканий никаких не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах