Перейти к публикации
gopyan

Срабатывает сигнализация

Рекомендованные сообщения

Всем здраствуйте.

При запуске двигателя срабатывает сигнализация и не дает его запустить. Я в шоке. Я далеко от дома. Вроде ничего не делал. Просто сидел и музыку слушал. С того не всего такая херня. Подскажите , пожалуйста, что может быть???????????????????????????

Поделиться сообщением

Я фиг его знает. От прежнего владельца досталась. Наверное АРА-моторс)))))))

Была идея , что с аккумулятором проблема. Позвал товарища. Он меня прикурил. Машина стала заводиться. Но теперь просто не включается магнитола и даже лампочка в салоне не загорается

Поделиться сообщением

А теперь ИМХО надо проверить предохранители.

Поделиться сообщением

У меня была проблема в срабатывании сигналки, правда не на КИА. Было так несколько раз, причем машина не заводилась ни в какую, в дачи тащил друг. В сервисе типа сделали , но в конечном итоге через неделю все повторилось. Пришлось менять сигналку на более простую и дешевую. С ней проездила год и нареканий никаких не было.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 8127 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 4512 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 5137 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 22432 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 2924 Просмотров

• Создать...