Hamster666 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Даты сообщений надо тоже смотреть Не умничайте - Вам не идёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 А вот от кондея отказываться это сильно! ))) У меня лично климат, всё лето проездил с рециркуляцией и 26 градусами на климате и свысока взирал на обливающихся потом и дышащих гарью несчастных в отечественных авто. Кругом же быдло, а тут "голубая кровь" на RIO ))) Без обид, но кондей и АКПП точно не мое, а так же все эти АБС, ESP и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizm0 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 ну и где ты видел такие цены??? я где ни спрашивал - 5000р -4000р самое дешевое! Я работаю в автосалоне ТоргМаш, 4.500р обшить руль, ручник и КПП кожей. Но на УАЗ Патриоте например руль немного больше, чем на Рио. Поэтому если обтягивать не в автосалоне, а где-то в другом месте, получится под 2000р - 2500р, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Вот еслиб они ESP туда добавили и боковые подушки... Магнитолу я всёравно поменял, а обшить руль и рычаг кпп кожей, как и сказали, весьма недорого. Родную магнитолу пищалки не спасут. Там идёт просадка по басу, а верхов итак очень много на штатных динамиках. Имхо не стоит она этих денег. я сначала очень расстроилась, что эта комплектация вышла позже, чем я заказывала. но потом подумав все-таки решила, что полезного в этой комплектации только кнопки на руле. вот если бы действительно еще что-то стоящее добавили, ESP или компьютер бортовой - это да, за это можно заплатить 30 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Не думаю, что эта кожа будет высокого качества. У знакомого на вольво s40 после 9 месяцев пользования кожа на внутренней стороне руля начала слезать. За кнопульки на руле доплатил бы тысячи 3, за остальное нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Было бы неплохо, если бы добавки в Престиж включили бы в опции, которые может устанавливать сам дилер. И списочек расширить - корректор фар, борткомпьютер, крузконтроль, индикация уровня в бачке омывателя... Что еще забыл? Поездил, почувствовал нехватку чего-то крайне необходимого - раскошелился, получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Было бы неплохо, если бы добавки в Престиж включили бы в опции, которые может устанавливать сам дилер. И списочек расширить - корректор фар, борткомпьютер, крузконтроль, индикация уровня в бачке омывателя... Что еще забыл? Поездил, почувствовал нехватку чего-то крайне необходимого - раскошелился, получил. Хорошо бы это сделать для любой комплектации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Было бы неплохо, если бы добавки в Престиж включили бы в опции, которые может устанавливать сам дилер. И списочек расширить - корректор фар, борткомпьютер, крузконтроль, индикация уровня в бачке омывателя... Что еще забыл? Поездил, почувствовал нехватку чего-то крайне необходимого - раскошелился, получил. сам дилер и так дает список чего может ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 сам дилер и так дает список чего может ставить Коврики, литые диски, спойлер, сеточку в багажник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Зиньковский 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Я работаю в автосалоне ТоргМаш, 4.500р обшить руль, ручник и КПП кожей. Но на УАЗ Патриоте например руль немного больше, чем на Рио. Поэтому если обтягивать не в автосалоне, а где-то в другом месте, получится под 2000р - 2500р, не больше. В Новосибе - от 600р. с приездом и работой "обшивальщика" opletki.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pchela132 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 В Питере, в автосалоне Бест-моторс, стоят два престижа (хэтчбеки по 525900руб.), один в салоне, другой на улице. Посидел внутри: руль немного удобнее, не только из-за кожи, у него сечение другое (правда я это заметил, пересаживаясь из люкса в престиж и обратно). Если пластиковый руль Рио обшить кожей, то он получится толще, чем в престиже, если в престиже снять кожу с руля, то получится тонкий ободок. Кто не верит, можете попробовать и сравнить. Это не только у Рио так, но у других автомобилей. К сожалению, не обратил внимание, есть ли какие-нибудь другие опции, кроме заявленных в прайсе, например, корректор фар, борткомпьютер, индикация уровня в бачке омывателя, крышки на зеркалах в противосолнечных козырьках, задние дисковые тормоза и т.д. Просто на момент заказа я не знал, что всего этого нет в люксе. Если и в престиже нет, то литые диски (кстати, с резиной 185/65/14, а не 175/70/14, как в люксе, марку не помню), кожа и управление магнитолой на руле, дополнительные 2 колонки не стоят 30тыс. Вот если бы были существенные опции, вроде ESP, боковых подушек, то заказал бы престиж... Всем удачи в выборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Наверное ездить с МКПП уже не ПРЕСТИЖно ))) +5 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Прайс на сайте изменили, думаю тема исчерпана полностью, можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staska 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Самое смешное что у седана в комплектации "престиж" так и нет обивки крышки багажника...Круто конечно литые диски и кожаный руль а крышка как консервная банка... пысы И бортовой компьютер не помешал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2119111.html нате вам мой кожаный руль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 класс, Никит! во сколько встало? ручку кпп обшивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 ух ты! оболденно смотрится! +1 к посту выше, скока обошлось? хочу так же) тока оранжевый да, и магнитолка тоже, че по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Всё в соответсвующих темах. Руль с кпп 4100. Магнитола сама 17к, переделка консоли - 7к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 тоже хочется себе нормальный 2 Дин. неужели ничего точно по размеру не влезает? Колхозить не особо хочется. Камеру можно к пионеру подключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Можно. Влезает что угодно. Там дырка больше чем 2дин. Не хотите колхозить? Вперед ездить с щелями или стрёмной рамкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2119111.html нате вам мой кожаный руль И магнитолу Пионер вижу. Что за модель? Подходит в штатное место (разъём и всё такое)? И магнитолу Пионер вижу. Что за модель? Подходит в штатное место (разъём и всё такое)? Уже нашёл. Вопрос снят :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 По мне так слегка облагороженный салон дарит только радость и комфорт. Плюс, вы на 100% уверены что точно такой же как у вас машины нет и не будет никогда. Я за кастомайз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acid 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 мишка на панели и пушистик на ключах-вот это кастомайз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Почему нет? Мне нравится. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Купила престиж, потому как не дождалась люкса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах