Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Юр, а как это это без добавок? ты за рулем что-ль собираешься? :g: Простая Пепси.Не Лайт не ..... . А вообще то я кажется заболел :g: Если не полегчает :-[ могу и не приехать >:-( А жаль.И кино хотел снять и со всеми повидаться :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Простая Пепси.Не Лайт не ..... . А вообще то я кажется заболел :g: Если не полегчает :-[ могу и не приехать >:-(А жаль.И кино хотел снять и со всеми повидаться :g: Юрка, выздоравливай, как же такое событие и без видео-то ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 А я вот в раздумьях - брать ли мне фотоаппарат.. В помещениях снимать вообще не умею, людей - плохо. А если совместить эти два фактора - вообще быдлофото в моём исполнении.. Атмосфера не та, что ли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Я уже в предвкушении и жду завтрашней встречи со всеми-всеми!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Постараюсь быть.Постараюсь....... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Ребята я мысленно с вами.. Хорошо отдохнуть....Ирина с тебя встреча на улице обязательно ... (Очень хочу вас увидеть даже приеду на метро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Комрады, у кого есть и кто завтра сможет захватить с собой хорошие громкие колонки, для подключению там к ноуту? Звонили тут мне, спрашивали... если есть варианты, звоните Гале(Fiera) или пишите тут, я передам. А вообще спрашивал Вадим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Вот и суббота наступила...еще часиков 15 потерпеть и я буду в Парусе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Возьми и на мою долю, Юрик! :dash2: Пашка опять не пьёт??? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Комрады, у кого есть и кто завтра сможет захватить с собой хорошие громкие колонки, для подключению там к ноуту? Звонили тут мне, спрашивали... если есть варианты, звоните Гале(Fiera) или пишите тут, я передам. А вообще спрашивал Вадим. Ну вы ваще даёте... вы бы ещё за пару часиков до выхода спросили про колонки... Сань, на соседнем форуме во всю готовица похожий праздник. Узнай у ребят, авось найдёшь! Кстати, я так понимаю, что пиротехнику- фейерверк никто не закупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Кстати, я так понимаю, что пиротехнику- фейерверк никто не закупал? А что хорошая идея,может раскидаем на всех,хотя бы 3 хороших залпа? :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 А что хорошая идея,может раскидаем на всех,хотя бы 3 хороших залпа? :snowball: Я согласен и предлагал Ире М это вчера, но посчитали, что уже поздно одумались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Я не понял - КАМЕРУ БРАТЬ или нет ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюхо 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 хорошо вам погулять =) я еду на день рождения друга=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Мы к сожалению пас,собака сломала хвост,повезли в лечебницу и по дороге какая-то ДУРА на мазде въехала задним ходом в мой и без того убитый передний бампер(теперь я в шоке пью виски и завидую вам)Всем хорошо отдохнуть и помните МЫ С ВАМИ!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Всё,наработался !!! Жду Ромку и Аэлиту.Где то на МКАДе застряли.А народ уже начал гулять :good2: :kiss3: :comando: :crazy_pilot: В общем ПОРЯДОК ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 в мой и без того убитый передний бампер( + в том шо купит тебе нормальный бампер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Похоже, что я первый, из присутствующих и вернувшихся домой, кто более менее может связанно писАть . ТАК здорово я НИКОГДА с Рио клубом не отдыхал. Спасибо всем присутствующим на нашей встрече! :good2: :good2: :good2: Фотки будут завтра. Сейчас СПАТЬ!!!!!!! PS Свою цель, нажраться на троих: Драгнир, Fima, и Парус, мы реализовали :good2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Ромка, ты не единственный, кто может писать. :grin: всё было замечательно. никто не напился, все были трезвы, как стеклышко всем спасибо, ждем фоток и видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Ромка, ты не единственный, кто может писать. :grin: Я вот тоже уже дома и тоже могу писать. никто не напился, все были трезвы, как стеклышко Ахаха. смешно, в общем. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVA 6 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Всем спасибо за приятное время препровождения, было веселом :good2:. Хорошее место, мне понравилось! Но мы ехали поздно и заблудились и поехали через самую ж..., в общем, не стой стороны, пропустив буковку P, а дорога там просто никакая :black_eye:, покатались по деревне ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Фотки будут завтра. Сейчас СПАТЬ!!!!!!!Трезвая мысль, Ром! Присоединясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Итак. Домой развезены и доставлены в целости - Драгнир(ну, он отписал), РИОманка + 1, QDM +1. Итого - 5 тел. В багажнике, (вроде бы), никого не забыл xD Всем огромнейшее спасибо за организацию праздника. Организаторам клуба ещё раз - респект! Очень жаль, что некоторые не приехали, всех остальных был рад видеть, новым знакомствам так же крайне счастлив. Фотки, какие есть - пара то штук - позже. А так - да в основном то всё на фотоаппарате Ромы, он и выложит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Я тоже дома, Таксиста, Кисточку и Аэлиту благополучно доставил. Спасибо всем за чудный вечер. Спокойной ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Я тоже дома, Таксиста, Кисточку и Аэлиту благополучно доставил. Спасибо всем за чудный вечер. Спокойной ночи. Во !!! Очухался ))) " ШОБ Я ТАК ЖИЛ" Как отдыхал вчера. Ну и класснейший вечер вчера получился :good2: Жаль не все приехали :g: Придется им довольствоваться фото и видео. :grin: Перечислять не буду,долго - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :dance2: :good2: :buba: :good2: :tease Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах