VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот на сегодня записался менять колеса ... смотрю погоду а там неделя вся +5 +6.... задумался.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 @VitaliyRUS,Рекомендуют менять резину когда среднесуточная температура 8 гр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 @VitaliyRUS, gismeteo говорит о другом: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ да и intellicast тоже: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0091 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 @Selector, во во... одни говорят +7 другие до +10... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Все ... переобулся.... Бридж 7000... сегодня обкатывал... скорость не больше 80.... шум конечно есть, пока жалею что не липучка.... переобувался на парковке окея.... 1200 все быстро и вроде даже аккуратно... никуда не видёт ничего не бъёт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 без меня меня женили)) пока отсыпалась муж переобул мальчика))тоже бридж 7000...оказались тише заводской всесезонки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 поеду завтра колючки одевать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 А я вот в понедельник шипы надел... А в пятницу пришлось на попу снова лето поставить , для личного спокойствия и безопасности. Т.к. на одном из новеньких колес вылезла грыжа , а это штука, насколько я в курсе, непредсказуемая (можно три года с ней отъездить, можно и до первой кочки). Благо резина на гарантии, осталось тока новой дождаться, дефицитный у них нынче размерчик 185/65-14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Благо резина на гарантии :shok: хака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 ...тоже бридж 7000...оказались тише заводской всесезонки.... Я тоже наконец переобулась, бридж 5000, не знаю чем они от 7000 отличаются, но я сегодня от них чуть не оглохла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @NEL, не сказал бы что тише... вчера обкатывад по КАД 8o км проехал со скоростью 70-8o км.ч все от монотонности звуков уснули (кроме меня конечно).... шумновато... но приемлимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lager 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Доброго всем дня ! А есть ли у нас "черный список" не рекомендуемых "шиномонтажек" ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 хака? Хака хака... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Я тоже наконец переобулась, бридж 5000, не знаю чем они от 7000 отличаются, но я сегодня от них чуть не оглохла! может тем что у меня как раз получилось, шипы тише заводских всесезонок..которые стояли изначально....все таки кумхо...фигня а не шины( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 шипы тише заводских всесезонок..которые стояли изначально....все таки кумхо...фигня а не шины( Шипы резиновые, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну все- я теперь на шипах- музыка по громче- и все ок... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 1. Какая еще всесезонка с завода, вы о чем вообще? обычная летняя резина что кумхо, что ханкук. 2. Переобулся сегодня. Ничего не шумит. Липучка йохохо)) Завидуйте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fm-Nafing 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А я уж с неделю как на липучках ёко. Тихо мягко и весело. Только вот в колее чуть чуть неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 пока ещё езжу на лете)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Шипы резиновые, да? ну енто смотря на чем..на кумхо такое ощущение что бетонные((( 1. Какая еще всесезонка с завода, вы о чем вообще? обычная летняя резина что кумхо, что ханкук. хм..может у кого что стояло изначально..? у меня всесезонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 хм..может у кого что стояло изначально..? у меня всесезонка C завода киа рио JB(FL 2010 года) обувалась либо в такой ханкук либо в такое Кумхо . Обе покрышки ЛЕТНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А может там просто было написано так - "M+S only nord america" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 @dr.obchick, наверно у меня чота с глазами(( но там есть и значок "солнце" и "снежинка" А может там просто было написано так - "M+S only nord america" ? а может и так)) ток про америку не помню...но вот что менеджер в магазине показывал что вот мол всесезонка точно помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 я в конце мая этого года покупала- у меня резина летняя ханкук.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 C завода киа рио JB(FL 2010 года) обувалась либо в такой ханкук либо в такое Кумхо . Обе покрышки ЛЕТНИЕ А у меня почему-то Ханкук К406 185/65 R14 вот такая http://www.pokrishka.ru/tires_gallery/hankook/optimo_k406/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах