Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 спецом глянула там значки и солнышко и снежинка...но дело не в том как назвать...а в том ка они шумят((( а по рекламе везде супер тихая резина((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodbus 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 тем, кто недавно переобувался в шиномонтаже - не забудьте сделать протяжку. Чуть не попался сегодня на этом, на одном колесе рукой сначала затягивал - за пару километров буквально разболталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 проехала 90 км утром все подтянули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 а можно для особо одаренных блондинок объяснить что такое "протяжка" и на что она влияет...спасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 болты на колесах подтянуть..чтоб колесо не отвалилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 ааа...ну это вроде как сделали -ключом каким то -до щелчка-слышала... )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 это называется ди-на-мо-ме-три-чес-кий ключ )))) на нем выставляется величина усилия затяжки, чтоб не сорвать или не провернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @Zlo, ну я не настолько уж и блондинка( я крашенная )- можно и не по слогам было написать ...))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 так рекомендуют после смены колес проехав примерно около 100 км, подтянуть все болты.. сама блондинка знаю это имеено на собственном опыте, когда не подтянув во время чуть колесо не потеряла(((хорошо потеряв один болт, во время остановилась...заметила пропажу, и два полуразвинченных(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТА 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Нужен колпак на колесо Киа Рио 2010 (увы повредила о бардюр), если у кого завалялся - куплю. тел.89213933027. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ... не подтянув во время чуть колесо не потеряла(((хорошо потеряв один болт, во время остановилась...заметила пропажу, и два полуразвинченных(((( не переживай, на рио такого по определению не может случиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @dr.obchick, это потому что на рио другой вид крепления?тут наоборот главное не перетянуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 не перетянуть) Может и не очень но главное. Ибо резьба на шпильках вытягивается и со временем придется менять шпильки это раз. Можно банально сломать шпильку (хрупкие они какие-то), я после того как один раз поменял шпильку - купил себе динамометрический ключ Для справки замена обошлась около 1,5т.р. @dr.obchick, а почему не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 дефицитный у них нынче размерчик 185/65-14. Хака хака... Привет! А ты их на какие диски одел? штатная штамповка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 чот странное...неделю на шиповке, было так тихо что аж удивительно, и вдруг вчера вечером....наконец то услышала что на шипах езжу...с чего такое? закончилось время обкатки чтоли?....погода то не менялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Привет! А ты их на какие диски одел? штатная штамповка? Да, на штамповку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @dr.obchick, а почему не может? дык в мессадже про отваливающиеся болты инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 дык в мессадже про отваливающиеся болты инфа. аааа.... ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну вот и я на зиме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Мышевна, что в итоге купила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Ребятки посоветуйте какую резину купить 185/65 R15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Я так понимаю, речь уже о летней идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Я так понимаю, речь уже о летней идет? Зима ещё, подружка купила машину на днях, спрашивает совета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Хэнкук у меня, мне очень нра, гребет как трактор, но шумный очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Хэнкук у меня, мне очень нра, гребет как трактор, но шумный очень. Спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах