Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 знакомый шинщик не рекомендовал ханкук ни под каким соусом. у меня бридж айскрузер 5000. вторая зима пошла - все шипы на месте. шумная, но шипы по асфальту по-другому не умеют. Игорь! ханкук шумный даже при твоей пенсионерской манере езды на автоматике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Zlo, блаблабла... почему твой знакомый не рекомендовал ханкук? Меня вот он абсолютно всем устраивает и не только меня, кстати говоря. у меня на сиде бридж, так его на всех поворотах несет хрен знает как и куда, я им очень не доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 ездил на ханкуке 3 года. все шипы на месте. ни разу нигде не застрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 почему твой знакомый не рекомендовал ханкук? потому что он профессиональный шиномонтажник у меня на сиде бридж, так его на всех поворотах несет хрен знает как и куда, я им очень не доволен! это все прокладка. срочно меняй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Модер, ты флудер! ПыСы Забаню тебя к чертовой матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Игорь! ханкук шумный даже при твоей пенсионерской манере езды на автоматике? Бугага))) Пусть подруга йоку берет и не парится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Бугага))) Пусть подруга йоку берет и не парится) мне уже одно название не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 мне уже одно название не нравится а чем тебе Yokohama не угодила? О_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Мышевна, что в итоге купила? Таки Хаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Таки Хаку. а какую именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Арт, 7-ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 а размер, радиус? впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Арт, 185/65 r14 Впечатления - пока не понятно, 1-й день только сегодня отъездила. Шуршу потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 ещё на летней, сегодня аккуратничал вроде к выходным до +5 обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Мышевна, у меня аналогичный вариант, только профиль повыше - 70-тый. после летней - просто как на подушке и, кстати, уже обкаталась или я привык, но не шумит как в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 кстати, уже обкаталась или я привык, но не шумит как в начале +1, тоже кажется что тише стало. Очень мягонько на них, тока вот на одном грыжа вылезла жду пока появятся в наличии (у меня 185/65) Так значит нас таких как минимум трое... на Хаке 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фярид 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Риоводы подскажите мне пожалуйста подойдет ли размер 175/65 R14 на Рио 2010 года ??? Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @Фярид,А как ты думаешь подойдет или нет, если штатная 175/70 R 14 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фярид 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @dr.obchick,Ну подходит же резина 185/65. Вот и решил спросить . Я так полагаю что не стоит такой размер ставить ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 лучше 185 на 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Риоводы подскажите мне пожалуйста подойдет ли размер 175/65 R14 на Рио 2010 года ??? Не, не подойдет. Я две зимы на такой ездил. Низковато, на брюхо сесть слишком просто. Но если геометрическая проходимость не волнует, то да, подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фярид 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Спасибо за ответ. Какие покрышки посоветуете??? В пределах 3000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 В пределах 3000 руб. Gislaved NordFrost 5, Yokohama (липучка или шипы), goodear UGE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фярид 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Gislaved NordFrost 5, Yokohama (липучка или шипы), goodear UGE. Я как то не нашел ни в одном магазине (интернет) не нашел Гиславед... А как Tigar хорошие покрышки ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @Фярид, у меня сейчас Tigar Sigura Stud, шипы, шум конечно есть, а в остальном меня все устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах