karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 рано еще товарищи....рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @karimoff, чёй-то рано? Заморозков уже не будет, днем больше +7 устаканилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @mihanick,посмотрим чья возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 недавно подскользнулся на мокрой зиме. Благо была скорость маленькой. Переобулся. Очковал только 1 утро. Сейчас уже стабильный плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 не выдержал.......летнии тапочкиииии))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Пора??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Я сменил два дня назад. Сегодня ездил на дачу (Мшинская), местами каток был. И несколько серьезных аварий. ИМХО Пора!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Завтра поеду переобуваться, снег к вечеру обещают. В понедельник на работу ведь ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 А я уже недели две как на зиме катаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 на "зиму" надо переобуваться когда температура ниже +5 опускается (или даже +6), резина становится дубовой и скользкой. А все те "любители летней резины", которые заверяют, что шипы только для гололеда мороза и снега - валяются в кюветах. Самые умные блин, жаль только что страдают за частую нормальные люди по их вине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Я вчера переобулся в последний раз на этой машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 че брать планируешь? и по чем планируешь продавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 шипы только для гололеда мороза и снега шипы только для гололёда, и то сомнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 приобрёл сегодня YOKOHAMA Ice Guard (IG50) в колесе (тестю). на них(я так понял, что на все модели) гарантия год, от грыж и боковых порезов(ну может ещё от чего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах