Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Народ помогите разобраться. У меня такой вопрос как я понимаю JB это kia 2 поколения(черные молдинги, фары белые). А Fl Это уже обновленные 3 поколения(с диффузором, новые черные фары и т.д). Тогда у меня вопрос такой почему у меня рюха 3 поколения а в свидетельстве о регистрации написано так kia JB Rio??? Или я что-то путаю или может у каво-нить ещё так же? Или же все правильно написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3193 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Автомобиля с названием "Kia Rio 3" на сегодняшний день не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Автомобиля с названием "Kia Rio 3" на сегодняшний день не существует Существует. Но только в России =) И в надписях на фурнитуре. В мире это полноценная Rio II Kia Rio DC (Rio 1) Kia Rio DS (у нас её незаслуженно считают Rio 2, хотя это лишь рестайлинг корпуса DC) - Далее идёт линейка 2005+ (В официальном названии Kia Rio DE) Kia Rio JB (полноценная Rio 2) Kia Rio JB\FL(FaceLifting) - обновлённая JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3193 По ссылки все понял что это на форуме придумали так называть машины а так они все JB. Но один вопрос не проще тогда их называть Рио 3. Я конечно понимаю что рио 3 нет но зато путаницы меньше. Извеняюсь то что пост не нашёл :black_eye: Этот я думаю можно удалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Kia Rio DC (Rio 1) Kia Rio DS (у нас её незаслуженно считают Rio 2, хотя это лишь рестайлинг корпуса DC) - Далее идёт линейка 2005+ (В официальном названии Kia Rio DE) Kia Rio JB (полноценная Rio 2) Kia Rio JB\FL(FaceLifting) - обновлённая JB один раз в FAQ и все довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 По ссылки все понял что это на форуме придумали так называть машины а так они все JB. Но один вопрос не проще тогда их называть Рио 3. Я конечно понимаю что рио 3 нет но зато путаницы меньше. Извеняюсь то что пост не нашёл :black_eye: Этот я думаю можно удалить. Я не очень слежу за другими марками и цифры сейчас будут "с потолка", но по этой логике по улицам должны разъезжать стаи королл-5, камри-4, пассатов-4, октавий-3 и т.д и т.п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серегй 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Скажите пожалуйста. Купил рюшу, проехал за месяц уже почти 3 тысячи, но до сих пор не могу понять, это (субъективно) рио 1 или 2 (как их принято разделять на форуме) Информация по модели: КОД МОДЕЛИ EURKFD002A МОДЕЛЬ Rio - FD (2000-2005) (FD) ПЕРИОД ВЫПУСКА 2000-2005 ENGINE CAPACITY 1.5L КЛАСС GLS КОД МОДИФИКАЦИИ FDFGP65 КУЗОВ 4DR ТОПЛИВО MPI-DOHC ТРАНСМИССИЯ 5MT2WD ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 24.07.2002 КОД ЗАВОДА VA КОД КОМПЛЕКТАЦИИ 2260 КОД СТРАНЫ C40 КОД ЦВЕТА КУЗОВА 3W КОД ЦВЕТА САЛОНА BT РЕГИОН C51 РУЛЬ L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Скажите пожалуйста МОДЕЛЬ Rio - FD (2000-2005) (FD) ПЕРИОД ВЫПУСКА 2000-2005 ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 24.07.2002 Ну, непосредственно модели FD у Рио нет. Судя по всему, у Вас, всё же, Rio DC(2000-2005 год выпуска) (всего есть 2 корпуса - DC, её рестайлинг DS(производство начато в 2003), потом DE, у которой JB и рестайлинг JB\FL) Посмотрите на википедии, сравните с внешним видом Вашей: http://ru.wikipedia.org/wiki/Kia_Rio Если Rio DC, то это та самая Rio 1, в принципе Rio DS, которую тут привыкли определять как Rio 2 - начата производиться позже, чем выпущена Ваша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 переименовал тему, так как обсуждаются все модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 За бугром JB это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 За бугром JB это: не фотошоп ли? :g: если по этой фотке судить то мы (владельцы FL)ездием на РИО 6! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 не фотошоп ли? :g: если по этой фотке судить то мы (владельцы FL)ездием на РИО 6! ))) Цифра "5" означает что это хочубек и не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А не подумали что человек сам себе прилепил 5 ? Я тоже могу к Рио хоть 7 ку прилепить блестячно-металлическую :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серегй 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Спасибо за развернутый ответ. У меня все же DS судя по виду. И по датам производства, если смотреть каталог elcats, то он разделяет даты рейсталинга так: ДО РЕЙСТАЛИНГА: 20/4/2000 - 8/7/2002 ПОСЛЕ РЕЙСТАЛИНГА: 8/7/2002 - 15/6/2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А не подумали что человек сам себе прилепил 5 ? Я тоже могу к Рио хоть 7 ку прилепить блестячно-металлическую :D Есть желание- прилепи все что хочеш и можеш!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 А не подумали что человек сам себе прилепил 5 ? Я тоже могу к Рио хоть 7 ку прилепить блестячно-металлическую :D У них наверное клуб как у нас вот и лепят цифру 5 вместо наклеек : Скоре всего как сказал koresh это обозначение хетча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Почему-то везде обозначение Хэтча - HB. Они чего, особенные? Есть желание- прилепи все что хочеш и можеш!!! ))) Точно. Прилеплю на зад 7ку, сфоткаю и напишу что так у нас обозначается седан :D Бреду не гоните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Почему-то везде обозначение Хэтча - HB. Они чего, особенные? Точно. Прилеплю на зад 7ку, сфоткаю и напишу что так у нас обозначается седан :D Бреду не гоните! Блин "Фома" неверющий хоть 10 приклей)): Читать после фоток... http://www.motorsale.ru/catalog/Kia/autos/...8Pride%29/?fp=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 в штатах реально седан - рио, хэтч - рио5 кто не верит, вам туда ---> http://www.kia.com/#/allModels/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Блин "Фома" неверющий хоть 10 приклей)):Читать после фоток...http://www.motorsale.ru/catalog/Kia/autos/...8Pride%29/?fp=2 Ай-яй, нэ увыдел,прасти старика слепова. Спасиба тэбэ друг! :buba: У америкосов вообще все по другому называется. ---------- не все. МакДак так же сорри за вторжение. Изменено 17 января 2011 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах