avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 АВТОМОБИЛЬНЫЕ КОВРИКИ И АВТОАКСЕССУАРЫ для KIA www.avtoCovrik.ru8(909)904-59-80 -АВТОТЕНТЫ -МЕХОВЫЕ НАКИДКИ -АВТОХИМИЯ -ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ -Дополнительные подпятники -Клипсы крепления ковриков -Детские удерживающие устройства СКИДКА КЛУБ 5% при предъявлении Клубной Карты.Так же есть коврики на другие марки: Mazda, Ford, Nissan, Bmw, Hyndai, Infiniti, Jeep, Dodge и др.Доставка по Москве в пределах МКАД-350руб1) Самовывоз -БЕСПЛАТНО (Юго-Восток) ул. Привольнаяпн-пт: с 10.00 до 19.00сб-вс: Ds[jlystДоставка в Регион1)При 100% предоплаты (Почта России) - ~350руб2)Транспортная Компания (Деловые Линии, Возовоз , ЖДЭ) -до ТК бесплатно далее по тарифам ТК(при 100% предоплате)<a class="bbc_url" href="http://www.avtoCovrik.ru" rel="nofollow external" title="Ссылка">www.avtoCovrik.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 за 500 рэ коврики!!! и это +в багажник? а что с СПб... а то все москва да Москва.. как с доставкой, реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 за 500 рэ коврики!!! и это +в багажник? а что с СПб... а то все москва да Москва.. как с доставкой, реально? А где такая цена? Я чет дешевле 1 тыс. не увидел.. (для Рио) :g: Я б себе заказал наверное.. Жаль ТК КИТ не входит в перечень трансп. компаний, куда они доставляют бесплатно.. А для клубней какие то скидки ожидаются ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 сегодня созвонюсь и мы найдём компромисс с ними) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 сегодня созвонюсь и мы найдём компромисс с ними) Отлично.. Ждемс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 а есть у них резиновые? кстати можно питерским клубом собраться и заказать партию неплохую! ведь за 500рэ комплект родных, пусть даже и велюровых, чисто на лето, можно и раскошелиться, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 так, стоп! покопался глубже, они стоят 1050рэ... или нам сделают "все по 500" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 я велюр круглый год юзаю, он же на прорезиненной основе :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 так, стоп! покопался глубже, они стоят 1050рэ... или нам сделают "все по 500" ? :D Это от 150 к-тов.. 519 рэ.. См. оптовый прайс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 а есть у них резиновые? сейчас зарегистрируется представитель данной компании и сам лично ответит на все интересующие вас вопросы... -резиновые... -велюровые... -доставка.... -цена... -индивидуальный пошив... и тд.. ждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Приветствую) .. Отправка в Любой Регион России через Почту России, Наложным Платежем. Пересылка около 350руб Скидка 10% на Автоковрики! За 1000руб, и вель интерне-магазин это ковры моего производства, все остальные по 500руб это Novline Здраствуйте. Значит так.. У меня РИО 2009 г.в. Значит мне надо коврик на РИО стоимостью 1000 руб.? Кроме того, - 10 % - итого цена нужного мне коврика - 900 руб.? А как активировать скидку? Если все верно понял, до ТК Деловые Линии доставите бесплатно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Есть еще Резиновые КОВРИКИ НА КИА РИО но на какой кузов непонятно. Сегодня примерием и скажу вам. Цена комплекта 500руб! Резиновые коврики БЕЗ борта...плоские Здраствуйте. Значит так.. У меня РИО 2009 г.в. Значит мне надо коврик на РИО стоимостью 1000 руб.? Кроме того, - 10 % - итого цена нужного мне коврика - 900 руб.? А как активировать скидку? Если все верно понял, до ТК Деловые Линии доставите бесплатно? Приветствую. У вас Дорестайл?? Если Да то их много, если Рестайл то пока в наличии 1комплект На этой Фотке Киа Рио 3 дорестайл А на этой фотке коврики для КИА РИО 2010 www.avtoCOvrik.ru Скидку активировать никак ненужно..Напишите в Личку ваши данные и я вам ее сделаю Сразу всем на будущее Если вы заказываете товар через ТК то вы оплачиваете в Предоплату 100% на Блиц перевод, или Яндекс Деньги!! Можно на Р\С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Есть еще Резиновые КОВРИКИ НА КИА РИО но на какой кузов непонятно. Сегодня примерием и скажу вам. Цена комплекта 500руб! Резиновые коврики БЕЗ борта...плоские .. У вас Дорестайл?? Если Да то их много, если Рестайл то пока в наличии 1комплект Велюровые с бортом или без? Какие есть цвета? Да, у меня дорестайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Велюровые с бортом или без? Какие есть цвета? Да, у меня дорестайл. Велюра с бортом небывает!Бывают тока 3d БЕЗ БОРТА! Черный, серый и рафитовый по наличию надо смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 ребят поверьте мне на слово, 3-и машины сменил везде велюр-ворс, идеально всё. ведь вы учтите что у иномарки обдув печки работает лучше ВАЗовских, тем самым влага не застаивается... просто обдув в ноги на на стекло и будет счастье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Брали у него эти коврики летом)). Нормальные, только нужно смотреть, ингода недокомплект бывает - у меня не было перемычки. Созвонился - без проблем сказал, что отдаст, извинился, правда мы так и не приехали)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 .. Хорошо что вы зашли в Этот Раздел! Смотрите Колонку от 15 комплектов, там цена упадет на 30% Если вы клубом купите будет выгоднее. У меня уже закупались ОпельАстра и Мазда-3 клубы Да, брать оптом, это конечно здорово и цена сразу дешевле намного.. Но, видимо, это тема для москвичей - меньше проблем со сбором денег/оплатой и выдачей на руки комплектов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Брали у него эти коврики летом)). Нормальные, только нужно смотреть, ингода недокомплект бывает - у меня не было перемычки. Созвонился - без проблем сказал, что отдаст, извинился, правда мы так и не приехали)). Ааа...рад слышать)) Приезжайте..перемычка то готова!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 как-нить заедем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 РИО 3 - это 2010 г.в.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 РИО 3 - это 2010 г.в.? Да,она помойму с 2005 года.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Вообще подходят коврики от JB к FL, единственное - тяга бензобака под ковриком остается, но лучше за такие деньги ничего не нашел... В остальном очень доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 а в багажниу корыто естя? авто 2010 мод ряда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 а в багажниу корыто естя? авто 2010 мод ряда. Я резиновыми коврами незанимаюсь. Эти коврики отдали за долги(резиновые) изза этого по 500руб))так бы меньше 1000 нестоили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Велюр это типа ткани? Так на них грязными ногами не наступишь и мыть хз как... На кинешь же на мойке чтобы из керхера окатили. Что велюр что эта резина тоже сползают под педали как я понимаю? К полу никак не крепятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах