avtoCOvrik 1 Report post Posted October 25, 2010 АВТОМОБИЛЬНЫЕ КОВРИКИ И АВТОАКСЕССУАРЫ для KIA www.avtoCovrik.ru8(909)904-59-80 -АВТОТЕНТЫ -МЕХОВЫЕ НАКИДКИ -АВТОХИМИЯ -ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ -Дополнительные подпятники -Клипсы крепления ковриков -Детские удерживающие устройства СКИДКА КЛУБ 5% при предъявлении Клубной Карты.Так же есть коврики на другие марки: Mazda, Ford, Nissan, Bmw, Hyndai, Infiniti, Jeep, Dodge и др.Доставка по Москве в пределах МКАД-350руб1) Самовывоз -БЕСПЛАТНО (Юго-Восток) ул. Привольнаяпн-пт: с 10.00 до 19.00сб-вс: Ds[jlystДоставка в Регион1)При 100% предоплаты (Почта России) - ~350руб2)Транспортная Компания (Деловые Линии, Возовоз , ЖДЭ) -до ТК бесплатно далее по тарифам ТК(при 100% предоплате)<a class="bbc_url" href="http://www.avtoCovrik.ru" rel="nofollow external" title="Ссылка">www.avtoCovrik.ru Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жиган-Лимон 54 Report post Posted October 27, 2010 за 500 рэ коврики!!! и это +в багажник? а что с СПб... а то все москва да Москва.. как с доставкой, реально? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрейка75 10 Report post Posted October 27, 2010 за 500 рэ коврики!!! и это +в багажник? а что с СПб... а то все москва да Москва.. как с доставкой, реально? А где такая цена? Я чет дешевле 1 тыс. не увидел.. (для Рио) :g: Я б себе заказал наверное.. Жаль ТК КИТ не входит в перечень трансп. компаний, куда они доставляют бесплатно.. А для клубней какие то скидки ожидаются ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
HEAD 25 Report post Posted October 27, 2010 сегодня созвонюсь и мы найдём компромисс с ними) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрейка75 10 Report post Posted October 27, 2010 сегодня созвонюсь и мы найдём компромисс с ними) Отлично.. Ждемс.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жиган-Лимон 54 Report post Posted October 27, 2010 а есть у них резиновые? кстати можно питерским клубом собраться и заказать партию неплохую! ведь за 500рэ комплект родных, пусть даже и велюровых, чисто на лето, можно и раскошелиться, не так ли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жиган-Лимон 54 Report post Posted October 27, 2010 так, стоп! покопался глубже, они стоят 1050рэ... или нам сделают "все по 500" ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
HEAD 25 Report post Posted October 27, 2010 я велюр круглый год юзаю, он же на прорезиненной основе :grin: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрейка75 10 Report post Posted October 27, 2010 так, стоп! покопался глубже, они стоят 1050рэ... или нам сделают "все по 500" ? :D Это от 150 к-тов.. 519 рэ.. См. оптовый прайс.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
HEAD 25 Report post Posted October 27, 2010 а есть у них резиновые? сейчас зарегистрируется представитель данной компании и сам лично ответит на все интересующие вас вопросы... -резиновые... -велюровые... -доставка.... -цена... -индивидуальный пошив... и тд.. ждите Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрейка75 10 Report post Posted October 27, 2010 Приветствую) .. Отправка в Любой Регион России через Почту России, Наложным Платежем. Пересылка около 350руб Скидка 10% на Автоковрики! За 1000руб, и вель интерне-магазин это ковры моего производства, все остальные по 500руб это Novline Здраствуйте. Значит так.. У меня РИО 2009 г.в. Значит мне надо коврик на РИО стоимостью 1000 руб.? Кроме того, - 10 % - итого цена нужного мне коврика - 900 руб.? А как активировать скидку? Если все верно понял, до ТК Деловые Линии доставите бесплатно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
avtoCOvrik 1 Report post Posted October 27, 2010 Есть еще Резиновые КОВРИКИ НА КИА РИО но на какой кузов непонятно. Сегодня примерием и скажу вам. Цена комплекта 500руб! Резиновые коврики БЕЗ борта...плоские Здраствуйте. Значит так.. У меня РИО 2009 г.в. Значит мне надо коврик на РИО стоимостью 1000 руб.? Кроме того, - 10 % - итого цена нужного мне коврика - 900 руб.? А как активировать скидку? Если все верно понял, до ТК Деловые Линии доставите бесплатно? Приветствую. У вас Дорестайл?? Если Да то их много, если Рестайл то пока в наличии 1комплект На этой Фотке Киа Рио 3 дорестайл А на этой фотке коврики для КИА РИО 2010 www.avtoCOvrik.ru Скидку активировать никак ненужно..Напишите в Личку ваши данные и я вам ее сделаю Сразу всем на будущее Если вы заказываете товар через ТК то вы оплачиваете в Предоплату 100% на Блиц перевод, или Яндекс Деньги!! Можно на Р\С. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрейка75 10 Report post Posted October 27, 2010 Есть еще Резиновые КОВРИКИ НА КИА РИО но на какой кузов непонятно. Сегодня примерием и скажу вам. Цена комплекта 500руб! Резиновые коврики БЕЗ борта...плоские .. У вас Дорестайл?? Если Да то их много, если Рестайл то пока в наличии 1комплект Велюровые с бортом или без? Какие есть цвета? Да, у меня дорестайл. Quote Share this post Link to post Share on other sites
avtoCOvrik 1 Report post Posted October 27, 2010 Велюровые с бортом или без? Какие есть цвета? Да, у меня дорестайл. Велюра с бортом небывает!Бывают тока 3d БЕЗ БОРТА! Черный, серый и рафитовый по наличию надо смотреть! Quote Share this post Link to post Share on other sites
HEAD 25 Report post Posted October 27, 2010 ребят поверьте мне на слово, 3-и машины сменил везде велюр-ворс, идеально всё. ведь вы учтите что у иномарки обдув печки работает лучше ВАЗовских, тем самым влага не застаивается... просто обдув в ноги на на стекло и будет счастье) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xent@ 16 Report post Posted October 27, 2010 Брали у него эти коврики летом)). Нормальные, только нужно смотреть, ингода недокомплект бывает - у меня не было перемычки. Созвонился - без проблем сказал, что отдаст, извинился, правда мы так и не приехали)). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрейка75 10 Report post Posted October 27, 2010 .. Хорошо что вы зашли в Этот Раздел! Смотрите Колонку от 15 комплектов, там цена упадет на 30% Если вы клубом купите будет выгоднее. У меня уже закупались ОпельАстра и Мазда-3 клубы Да, брать оптом, это конечно здорово и цена сразу дешевле намного.. Но, видимо, это тема для москвичей - меньше проблем со сбором денег/оплатой и выдачей на руки комплектов.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
avtoCOvrik 1 Report post Posted October 27, 2010 Брали у него эти коврики летом)). Нормальные, только нужно смотреть, ингода недокомплект бывает - у меня не было перемычки. Созвонился - без проблем сказал, что отдаст, извинился, правда мы так и не приехали)). Ааа...рад слышать)) Приезжайте..перемычка то готова!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xent@ 16 Report post Posted October 27, 2010 как-нить заедем))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрейка75 10 Report post Posted October 27, 2010 РИО 3 - это 2010 г.в.? Quote Share this post Link to post Share on other sites
avtoCOvrik 1 Report post Posted October 27, 2010 РИО 3 - это 2010 г.в.? Да,она помойму с 2005 года.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xent@ 16 Report post Posted October 27, 2010 Вообще подходят коврики от JB к FL, единственное - тяга бензобака под ковриком остается, но лучше за такие деньги ничего не нашел... В остальном очень доволен Quote Share this post Link to post Share on other sites
dr.obchick 19 Report post Posted October 27, 2010 а в багажниу корыто естя? авто 2010 мод ряда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
avtoCOvrik 1 Report post Posted October 27, 2010 а в багажниу корыто естя? авто 2010 мод ряда. Я резиновыми коврами незанимаюсь. Эти коврики отдали за долги(резиновые) изза этого по 500руб))так бы меньше 1000 нестоили Quote Share this post Link to post Share on other sites
Azazel 308 Report post Posted October 27, 2010 Велюр это типа ткани? Так на них грязными ногами не наступишь и мыть хз как... На кинешь же на мойке чтобы из керхера окатили. Что велюр что эта резина тоже сползают под педали как я понимаю? К полу никак не крепятся? Quote Share this post Link to post Share on other sites