QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @vrs, значт буду думать что сделать с оторванной решёткой. Раз уж занимаешься изготовлением подобного профессионально - не дашь пару советов, как её можно намертво в бампер вкрутить? Или просто заплавить аккуратно строительным феном? Там точнее не сама решётка, а чёрная её окантовка, понизу оторваны крепления, в принципе сохранять съёмной деталь -цели нет. Если с бампером случится непоправимое - буду искать дорестайловый, наверное и ковыряться с ним. А пока - реанимировать этот. На клей сажать явно толку ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Можно и феном заплавить, второй вариант на клей герметик для вклейки стекол, отлично держит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @vrs, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxtor 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @EvreiArchi, чооооткая тачка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Обвес прибыл в Россию, на следующей неделе будет у меня. Фотки как это должно выглядет, для затравочки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 @vrs, Прикольный! А есть что нибудь на новую QB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 @vrs, Прикольный! А есть что нибудь на новую QB? Мне сейчас с Китая едут ходовые огни и лип спойлер на седан (на продажу). Есть там и обвес: накладки на бампера+пороги, впринципи тоже можно притащить, но едет это все долго примерно 1,5 месяца. Выглядит так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 @vrs, Это я так понимаю просто на обычные бампера/пороги наклеивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 @vrs, Это я так понимаю просто на обычные бампера/пороги наклеивается? Ну да, полноценных бамперов пока нигде не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 И сколько такая красота стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 И сколько такая красота стоит? Примерно 10000-15000р, если интересно посчитаю точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon350 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @J!N_4eVa, посмотри здесь: http://azttuning.ru/catalog/catalog_obvesov/tuning-kia/rio/3.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @J!N_4eVa, посмотри здесь: http://azttuning.ru/catalog/catalog_obvesov/tuning-kia/rio/3.html Тоже Китайский обвес, судя по срокам, из Китая под заказ повезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ну вот наконец-то обвес Ixion у меня, как оказалось занижения нет, просвет остается стандартным. Ближайшую неделю занят ничего с ним делать не буду, если вдруг кто захочет такой-же, сделаю копию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl007 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 прикольно, я думал Ixion только для хэтча.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 прикольно, я думал Ixion только для хэтча.. А он и есть для хетча, себе буду задний переделывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Примерно 10000-15000р, если интересно посчитаю точнее. Конечно интересно. Посчитай плиз.посмотри здесь: http://azttuning.ru/...-kia/rio/3.html ТАм мне кажется он немного другой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Конечно интересно. Посчитай плиз. ТАм мне кажется он немного другой... Не кажется, это два разных обвеса, оба китайские, ценник у них примерно одинаковый. Я такой большой габарит не разу не привозил, (максиму спойлера), готов попробовать за 12000р привезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Привезти во Владимир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Привезти во Владимир? А причем тут Владимир? Транспортными компаниями сейчас куда угодно и что угодно, можно привезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Я такой большой габарит не разу не привозил Ты в транспортной компании работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ты в транспортной компании работаешь? Нет, я занимаюсь изготовлением обвесов, а так-же продажей всяких тюнячек, отправляю из Саратова, по всей России, иногда в СНГ, вот вчера обвес во Владивосток отправил. А про объем, это я из Китая такой габарит еще не разу не возил, в основном спойлера, ходовые они и мелочевку всякую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 @vrs, А LIP спойлеры тоже делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 А LIP спойлеры тоже делаешь? +1....есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @vrs, А LIP спойлеры тоже делаешь? На наши (JB) спойлеров у меня нет, не как не доберусь, на новые заказал в Китае, но уже почти все продал, остался один не проданный. Надо сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах