vrs 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Договорились. А они какого цвета-то? Серого, а там каким покрасишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 @vrs, Так он под покраску, или уже покрашен серым цветом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 @vrs, Так он под покраску, или уже покрашен серым цветом? Под покраску, теоретически крашенный привезти можно, но как доедет (далековато все-таки), как в цвет попадет это вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Интересно а его пленкой можно сразу оклеивать. Или нужно покрасить сначала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Интересно а его пленкой можно сразу оклеивать. Или нужно покрасить сначала... Я думаю можно, но надо будет наверное швы как-то красиво делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 @J!N_4eVa, Перед оклейкой пленкой его нужно будит обязательно покрасить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 привет всем! подскажите где пороги заказать не дорого? а то я помял один как то не красиво закрыть бы надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 привет всем! подскажите где пороги заказать не дорого? а то я помял один как то не красиво закрыть бы надо. Ищи пороги "Nika", они в районе 3000р должны стоить, дешевле я не встречал. Хотя если чисто закрыть, лучше сделать и покрасить, пороги-то тоже красить придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ищи пороги "Nika", они в районе 3000р должны стоить, дешевле я не встречал. Хотя если чисто закрыть, лучше сделать и покрасить, пороги-то тоже красить придется. а на сколько они занежают порог не известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 а на сколько они занежают порог не известно? Я NIka в руках ни разу не держал, не знаю, у меня Ixion без занижения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Хорошо. Но я скорее всего смогу оплатить только в 20-ых числах(( Приехали еще не сколько спойлеров. Через паре недель и липы опять приедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jester 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 а какие именно спойлеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 @jester, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Приехали еще не сколько спойлеров. 2500? Со стоп-сигналом? Как забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 @J!N_4eVa, со стоп сигналом 2900р, все в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon350 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Огромное спасибо VRS ,за даставленный передний бампер и пороги .Что было и что будет после покраски.Обвесик IXION.Надо потом только сеточку вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 @slon350, Огромное спасибо VRS ,за даставленный передний бампер и пороги .Что было и что будет после покраски.Обвесик IXION.Надо потом только сеточку вставить Сетку черную и воздохозаборники тоже в черный надо, думаю огонь будет, мне сложнее у меня машина черная, в серебро выделять не хочу, а как лучше пока не решил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 @slon350, даёшь больше фоток!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon350 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 @Akman,да я пока примерял только передний бампер,пороги пока не примерял.Как задний бампер сделают(VRS)и прийдет ко мне, потом будет больше фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 @slon350, ждём. Очень хочется живых фоток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Выкладываю фото заднего бампера, наконец-то свершилось. Сори машина грязная, погода нас пока не радует. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 @vrs, занятно. А ПТФ куда делись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 @vrs, круть !!! @QDM, это же корейский обвес, а на кореанках задних ПТФ - не предусмотрено! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 @Akman, дык обвес то вообще под хэтч был и они его, как я понял, сами собирали под седан, можно было бы в таком случае и ПТФ предусмотреть нормально. Тем более ПТФ нет для Канады, в Корее то машины с ними, насколько я помню. Хотя это же тюняшечки, а-ля спорт-кар, там да, типа в туман на таких не ездят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 @QDM, Там с переделкой столько проблем возникло, что про ПТФ думать уже не хотелось. P.S. ПТФ как и положено стоят на бампере (родном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах