ololo 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Всем привет! Пришло время поменять ремешок. Хочу заказать запчасти на екзисте, хотелось бы посоветоваться... Вот список ремней грм: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=243122X000 Склоняюсь купить Contitech, фирма немецкая, репутация вроде не плохая. Вот по ролику тоже еще не решил, подумываю взять корейской фирмы Pmc. Вот список роликов: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=92704BBD Он нуже один или несколько? Менять его обязательно, или нет? Еще появился небольшой зазорчик между гофрой и выхлопной трубой. Посоветовали поменять гофру, или снять и подварить. Лучше поменять я думаю. Не смог найти код детали этой. Может кто-то знает где подсмотреть. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei83 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ремень лучше брать оригинальный, т.к все зубья ремня под счет, возьмешь на 1 зуб меньше или больше придется опять менять( не заведется). Что касается роликов, то их 2 шт. 1. Ролик обводной, 2. Ролик натяжной. Менять лучше всё вместе. Если поменяешь один ремень, то со временем старые ролики могут рассыпаться. А вообще-то, эта тема где-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololo 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ремень лучше брать оригинальный, т.к все зубья ремня под счет, возьмешь на 1 зуб меньше или больше придется опять менять( не заведется). Что касается роликов, то их 2 шт. 1. Ролик обводной, 2. Ролик натяжной. Менять лучше всё вместе. Если поменяешь один ремень, то со временем старые ролики могут рассыпаться. А вообще-то, эта тема где-то есть. Спасибо за совет. Пока ездил сегодня по этой пасмурной осенней погоде подумал, что пора бы прикупить еще и резиновые коврики в салон да и брызговички под колесами не оказались бы лишними. Есть у этих деталей какой-то особенный код, по которому их можно подобрать на экзисте, или подходят любые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах