Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 через город может и быстрее получится ) хотя спорный вопрос )на садовом можно хорошенько встать Яндекс пробки на телефоне рулят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Яндекс пробки на телефоне рулят. А на Iphone так вааще!!!!!!!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Всем приветик!!! Приеду 20-го с подружкой и возможно 27, первая моя встреча будет, сильно не обижайте. По поводу встречи, сколько денег скидываете обычно? Чтобы не просчитаться... С кем можно связаться если вдруг заблужусь? Приеду из Истры... :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 По соточке обычно. А обижать никого не будем. Мы всех любим. ) Главная заводила у нас Ира М. :D Но если что можно звонить мне 916-366-02-38. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Приеду из Истры... :D :D :D О, почти соседи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 ну что, сколько нас будет 13-го? шашлык жарить будем? кто у нас будет главным костровым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 ну что, сколько нас будет 13-го? шашлык жарить будем? кто у нас будет главным костровым? Я точно буду есть.. так что насчет кострового(вой) на меня не расчитывайте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 мы с алинкой с работы поедем... я её проведу в обход пробок... ну... попробую ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Никит, у меня планы поменялись. Серега вечером в гости приезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Бле. Негодяйка. После встречи поедете придаваться ... чему вы там собирались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 ну что, сколько нас будет 13-го? шашлык жарить будем? кто у нас будет главным костровым? я тока если 27го ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Постараюсь приехать в эту субботу 13-го :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 собираюсь 13-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 ну что, сколько нас будет 13-го? шашлык жарить будем? кто у нас будет главным костровым? Если обеспечите контентом(мангал, шашлык, уголь) - могу проследить за этим хозяйством без вопросов. Свой мангал взять не смогу, отцу будет нужен в этот день. За углём можно будет зайти в Мегу, если ни у кого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Если обеспечите контентом(мангал, шашлык, уголь) - могу проследить за этим хозяйством без вопросов. Свой мангал взять не смогу, отцу будет нужен в этот день. За углём можно будет зайти в Мегу, если ни у кого нет. как это нет,я же писал что у меня клубный большой мешок с углём не начатый,только вот боюсь поздновато приеду,но можно кому нибудь передать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 как это нет,я же писал что у меня клубный большой мешок с углём не начатый,только вот боюсь поздновато приеду,но можно кому нибудь передать. Дим, в районе 9 утра на севере-северо-западе(октябрьское поле, полежаевка) не будешь 12 числа(то бишь сегодня)? Или рядом где-то... Ленинградка, Совок, Алексеевская - в этих краях. Если так, могу забрать уголь. Если нет - то не мне, ибо после ночной отсыпаться буду весь день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Дим, в районе 9 утра на севере-северо-западе(октябрьское поле, полежаевка) не будешь 12 числа(то бишь сегодня)? Если так, могу забрать уголь. Если нет - то не мне, ибо после ночной отсыпаться буду весь день. 12 в этом районе не буду точно,может 13 го кто заберёт?хотя ближе к вечеру и у меня всё проясниться вечером напишу в каком районе буду в субботу утром,если найдутся желающие встретиться тогда и передам мешок угля для шашлыков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 ну что, сколько нас будет 13-го? я заеду наверное по дроге из коньково в бутово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Дим, я с 8 утра до 16 стою (работаю) недалеко от м.Павелецкая, будешь проезжать - перехвачу мешок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 По соточке обычно. А обижать никого не будем. Мы всех любим. ) Главная заводила у нас Ира М. :D Но если что можно звонить мне 916-366-02-38. Спасибо за ответ если, что я наберу тогда. О, почти соседи. Сосед, а ты на встрече 20 будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Дим, я с 8 утра до 16 стою (работаю) недалеко от м.Павелецкая, будешь проезжать - перехвачу мешок)) Окей Жень,я понял,телефон твой у меня есть если что наберу.Там буду уже с большей вероятностью проезжать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Сосед, а ты на встрече 20 будешь? Не будет его. Филонит гад постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Нид хелп! Кто знает, есть ли переход через МКАД, в районе Меги - Теплый стан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Нид хелп! Кто знает, есть ли переход через МКАД, в районе Меги - Теплый стан? Как-то не наблюдал, скорее всего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Перейти можно, под мостом МКАД, только там через дорогу придется бежать или идти по строй рынку до моста меговского. В общем неудобно, проще на маршрутке с теплака доехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах