slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Мы едем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 В котором часу встреча, планирую быть.... :grin: Буду вместе с Игорем часикам к 18-30 :good2: Везу коньячок :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Буду вместе с Романом часикам к 18-30 :car: Везу чаёк :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Извините,приехать не смогу :dash2: Иду на концерт Тайм-Аут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Я у 7 буду. На часик максимум. Потом есть дела. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Поскольку в субботу я территориально буду в Коньково , то приехать мне уже сам бог велел? ))) Во сколько начало? а вот меня увы не будет, не поехал я седня никуда... причина тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Я тоже не смогла( ...Но я обязательно как-нибудь приду или приеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Спасибо всем за столь теплый и приятный прием :good2: :dance2: !!!!!! Мы так по всем соскучились, вы даже не представляете !!! Всех любим, еще раз целуем, постараемся почаще приезжать (и пораньше :-[ )! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Уже дома :dance2: !!!! Всех рад был повидать :preved: !!!! Ромке, двум Пашкам и Женьке с пасиб за собутыльничество Иришке пасибо за диплом, ООООЧЕЕЕНЬ приятно было А вообще по всем скучаю и уже жду новую встречу :good2: Я тоже не смогла( ...Но я обязательно как-нибудь приду или приеду... если еще боишся сама ездить в следующий раз можешь с нами!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Ой, как же классно всех вас было увидеть :good2: Усем огромадное "сенькс" за приятную компанию. Коньяка можно было и побольше :grin: Ребята, вы все ЛУЧШИЕ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Коньяка можно было и побольше :grin: А Я ведь предлагал!!! В следующий раз поправим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария МТ 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Всем спасибо за встречу, было приятно познакомиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Такая тёплая встреча в морозный вечер , это что то :preved: Супер,Супер,Супер !!! Других слов не подобрать :tease: И новички молодцы , приехали и "старичков"рад был увидеть :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Уже дома :dance2: !!!! Всех рад был повидать :preved: !!!! Ромке, двум Пашкам и Женьке с пасиб за собутыльничество Иришке пасибо за диплом, ООООЧЕЕЕНЬ приятно было А вообще по всем скучаю и уже жду новую встречу :good2: если еще боишся сама ездить в следующий раз можешь с нами!!!! В следующий раз поддержу компашку Как раз очередь за рулем Маши сидеть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Вот и я дома. Ужасные пробки на Профсоюзной.... :black_eye: Как застрял в одном месте, так и..... Вот тока добрался. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 хорошо вчера встретились.. тока проснулся..)) всем спасибо, был рад всех повидать.. отдельное спасибо за Дипломы!!!)) очень приятно и не ожиданно...) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Всем спасибо за встречу!!!! :good2: Всё было просто суперр!!!Спасибо шашлыкоделам,чаеналивателем и всем-всем-всем!!!!Хоть и на улице холодно,но встреча была очень тёплой!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Встреча прошла на 5+ Всем огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Сашка покажи фотки моей машинки. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Сашка! Покажи все фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Обязательно покажу. Может я сам, а может и "Первый покажет". ))) Только я пока и сам не видел. Но скоро постараюсь увидеть. :-[А потом уже и показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Выкладывай давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 была очень рада всех видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Погода опять ужасная будет 100% Погода даже очень приличная была! :good2: Хорошее Настроение и отличная компания очень даже согревала на встрече,что почти весь вечер на распашку проходил! Я ненадолго заеду. Ибо всё же прохладно уже... Не надолго? До победного это у тебя не надолго называется? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 KIARioClub. Мега. 27 ноября 2010. 64 фотки. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a590615.html И все фотки со встречи в одном архиве в разрешении 1600x1200 - http://narod.ru/disk/487855001/2010_11_27_...by_A2k.rar.html 21.82MB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах