QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 На улице не слабый дождь... 13 числа тоже лил дождь, даже пока добирались к месту встречи. А потом стало сухо, а у мангала - даже тепло. В общем, в любом случае, хорошего всем вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 сегодня (20.11.2010) меня первый раз не будет на встрече. так что кто-нибудь, возьмите организацию на себя. ну там - мясо-шмясо, соки-моки и т.д. Кипер привезет рамки сегодня. 27 ноября буду обязательно :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 тока ща прочитал что в 18..думал буит раньше там часов с 15... рамки да привезу.. заездами правда.. но будут делофф много но катацца буду мимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Уважаемые КиаРиоВоды!!! Сегодняшняя встреча отменяется!!! В связи с тем, что часть не может, часть уехала и часть просто не хочет ехать в такую х...... погоду! P.S. С Ирой М согласовано :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Отличная погода для посиделок в кафе. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Жесть... а я токо собрался выезжать... думал прокатиться по делам... вёрст эдак пятьсот - как раз к разгару общения д.б. поспеть... вот и гадай теперь, ехать иль не ехать... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Следующие выходные могут быть с морозом и кучей снега. А сегодня приехать не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Погода жуть..думаю не приеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Иваныч, wibber!!! Как же плохо вы читаете форум!!!! Я уже написала, что встреча сегодня отменяется!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 ну и сидити без рамок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Галя, я с телефона прости засранца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 27 встретимся ) сёдня погода ниочём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 27 встретимся ) сёдня погода ниочём базара ноль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Рома затаил обиду? :D так ты не стесняйся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Хз я лично сёдня не мёрз. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Эх вы мужики,холода испугались,а вот наши девушки ни чего не боятся,видимо вообще весь страх растеряли,и встреча у них состоялась,пусть и немногочисленная.А я поддался убеждениям Фиеры что встречи не будет,вот и облажался,а на улице совсем и не холодно,просто по погоде одеваться нужно! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Эх вы мужики,холода испугались,а вот наши девушки ни чего не боятся,видимо вообще весь страх растеряли,и встреча у них состоялась,пусть и немногочисленная.А я поддался убеждениям Фиеры что встречи не будет,вот и облажался,а на улице совсем и не холодно,просто по погоде одеваться нужно! :D Наши девушки... Это Ира М и Ольга? Так насколько мне известно, Ольга сама Ире позвонила))) а насчет остальных не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Рома затаил обиду? :D так ты не стесняйся ) Какая еще обида? Ты пишешь, что 27 встретимся, я тебе ответил базара ноль, 27, так 27 встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Дим всёравно каждые выходные встречи делать это черезчур часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 согласен и поэтому изначально предвидел что 20-го ничего серьёзного не получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 согласен и поэтому изначально предвидел что 20-го ничего серьёзного не получится! а я говорил шо 27го надо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Лёшка как всегда прав и чётко предвидел ситуацию! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Эх вы мужики,холода испугались,а вот наши девушки ни чего не боятся,видимо вообще весь страх растеряли,и встреча у них состоялась,пусть и немногочисленная.А я поддался убеждениям Фиеры что встречи не будет,вот и облажался,а на улице совсем и не холодно,просто по погоде одеваться нужно! :D Не надо обобщать, в районе 8 часов, мы с Алинкой были на пустой площадке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Не надо обобщать, в районе 8 часов, мы с Алинкой были на пустой площадке а мы в Икее были потом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 а мы в Икее были потом ))) Мы тоже хотеле туда, но потом передумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах