Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Поздравляю Зенитчиков с победой!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otrix 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 ап теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Все в Рязань уехали Нужен капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelio 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Сегодня ЛЧ, кто какой матч смотреть будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Лучше б я БАТЭ смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Зенит, Спартак...4 матча...0 побед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litar 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Кто смотрит Кубок Конфедераций? Может кто-то подскажет как туда попала сборная Таити ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 В Кубке конфедераций принимают участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями (КАФ, КОНМЕБОЛ,УЕФА, АФК, ОФК, КОНКАКАФ), победитель чемпионата мира и команда страны, в которой проводится соревнование. Таити - обладатель кубка наций ОФК (Конфедерации футбола Океании), поэтому они здесь Отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litar 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 @Андрейка75, Спасибо, вот это неожиданность ) Испания могла бы и пощадить такую команду, так нет 10-0... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Да не за что Пора Чайфу новую песню сочинять вместо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litar 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 @Андрейка75, Это точно ) Правда тут рифма похуже - "какая боль, какая боль - Испания _ Таити 10-0" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 @Litar, вот тут поподробней о том как сб. Таити попала на КК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homeworld 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Все очень просто, чемпион каждого континента едет на кубок конфедераций, жалко, что стадионы не полные на таком турниры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advich 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 @Litar, это была бы не Испания, против такой команды счет на лицо и в лучших традициях более техничной команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrr 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 сколько тут любителей футбола - круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @Petrr, Ну я любитель футбола ( не фанат ) скажу пару слов о вчерашней игре сборной - играли хорошо. но конец игры конечно смазали. расслабились ( как часто бывает ) особый респект Самедову. молоток. не поддался. Ну и вратарь у них конечно хорошо отыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 и я сочувствующий. пока все нравиться))) кроме отсутствия клубной команды(((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 @доктор ЧС, Поддерживаю! ( если вы о сборной ) это конечно еще цветочки. игра не стабильная. И в Бразилии не опозориться бы. хотя видно. играть умеют. но вот настрой или по научному - мотивация. это не всегда. Не зря некоторые говорят - жирные коты................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bellov 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Народ, неужели у нас в клубе нет любителей футбола... сейчас самый сок в ЛЧ и ЛЕ начинается... да и в нашем чемпионате есть на что посмотреть) Предлагаю оживить темку. Кто какие ставки делает на участников финала ЛЧ и ЛУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilson 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Футбол - наше всё! тема не должна умереть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Финал кубка России 2013/2014 - 18-30. "Ростов-Краснодар" "Ростов" вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 матч Зенит-Динамо мск (2-4), остановлен за 4 минуты до финального свистка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bellov 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 А никто не едет в Бразилию? Я то особо по хоккею, но футбол уважаю. У меня друган летит туда, говорит траблы с визами да и с жильем, думаю даже перенести из-за массовых беспорядков. Но я думаю не перенесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justice 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Как думаете кто возьмет ЧМ 2014? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @justice, поставил бы на Аргентину, Испанию или Бразилию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах