Ametist 157 Report post Posted October 28, 2010 В общем в темах про колёса и шины часто всплывают вопросы в какой шиномонтаж лучше всего заехать. Вот решил создать тему где мы как жители данного форума сможем делиться информацией по шиномонтажам в которых мы обслуживаем своих коней ведь каждый ищет где дёшево и сердито. А что может быть лучше чем отзыв того кто знает, бывал, пробовал. Начну с себя. Для тех кто живёт в Измайлово рекомендую: - шиномонтаж в Театре Мимики и Жеста по адресу Измайловский бул., 41 - линк на гугл мапе. - находится слева если смотреть с лицевой стороны на театр (с бульвара). - обуваю свои машины там уже дааавно года 3-4 нареканий на работу нет, цены демократические, так как постоянный клиент пакетики на резину дарят - стоимость всей работы R14 по снятию старых колёс, снятие старой резины и обувка новой резины + балансировка и установка на машину готовых колёс = 1100 рублей. P.S. Давайте договоримся, что будем писать о тех шиномонтажах где вы сами бывали и лично усблуживались, плохо или хорошо вас обслужили пишите я думаю любой отзыв будет важен, ну и указывайте цену, как проехать и линк на любую карту, для лучшего поиска. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mops 69 Report post Posted October 28, 2010 Переобувался 10 октября в Русь-Трейд (пересечение Лобачевского и Вернадки). Было 800 р. смена резины + 40 р. пакеты. В сезон по записи (не по телефону). Езжу туда 4-й год. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Drodak 2 Report post Posted September 18 Дабы не плодить новых тем, напишу здесь, кто-то пользовался услугами выездного шиномонтажа по типу как этот?? Есть задач реанимировать колеса сразу на нескольких автомобилях. Снимать их и вести куда-то не вариант поскольку один их них 5тонник... Поэтому ищу решение чтобы сделать по месту. Или может ещё, кто кого посоветует в Питере, буду признателен. Quote Share this post Link to post Share on other sites