svetin 35 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 сделала ТО-2 в Томилино. вышло около 9 тыс. руб. (их расходники). фильтр салона конечно лучше было бы поменять заранее - у них он в 2 раза дороже, да и воздушный думаю тоже. когда меняли тормозную жидкость, обнаружили загрязнение в системе, предложили промыть (за отдельную плату). одна лампочка была перегоревшая - они её поменяли, по расценкам работы обошлись в 400 руб! на мою жалобу на цокот клапана сделали диагностику, которая ошибок не выявила. рекомендовали заливать 95й бензин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Мне на втором ТО,при пробеге в 16300 км. Приговорили стойки стабилизатора. Не рановато ли? При том, что рекомендовали замену воздушного фильтра, хотя я его менял пол года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Мне на втором ТО,при пробеге в 16300 км. Приговорили стойки стабилизатора. Не рановато ли? При том, что рекомендовали замену воздушного фильтра, хотя я его менял пол года назад. впринципе запросто,у меня при 15700 уже на старте и на малой скорости,так же при повороте руля глухой стук иногда появляется,а фильтр по городу за полгода чернеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Все зависит не от пробега, а от дорог. У меня стойку поменяли где-то на 18 тысячах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Понятно, всем спасибо. Просто удивило, что на таком пробеге нужно менять что-то из ходовой. Для меня это дико. Я не на одной из своих предыдущих машин в ходовую вообще не лазил. Позапрошлую машину я вообще купил у прошлого хозяина, который на ней ездил 10 лет, и не помнил когда на ней что то ремонтировал из подвески. И я на ней проехал более 30 тыс. и продал, так ничего с ходовой не делая. Буду теперь искать что-то из не оригинала, т.к. в оригинале я разочарован. Может подскажите что взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Буду теперь искать что-то из не оригинала, т.к. в оригинале я разочарован. Может подскажите что взять? В соответствующей теме по отзывам я себе выбрал такие: http://kiarioclub.ru/forums//index.php?showtopic=1385&p=458526 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 @Pitak,тему я читал, она меня и запутала в выборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна К 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 На днях нужно делать ТО-3. Решила в этот раз попробовать со своими расходниками. Подскажите, что нужно приобрести? И где в Краснодаре лучше сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 На днях нужно делать ТО-3. Решила в этот раз попробовать со своими расходниками. Подскажите, что нужно приобрести? И где в Краснодаре лучше сделать? Добрый, насчет где лучше пройти ТО в Краснодаре я не подскажу, а вот в этой теме список того, что нужно на ТО 3 имеется. а именно: Масляный фильтр – 2630035503 Прокладка сливной пробки – 2151323001 Фильтр вентиляции салона – 971332E210 Воздушный фильтр вентиляции топливного бака – 314531G000 Фильтр воздушный двигателя – 281131G000 плюс: Масло в двигатель – 3,3 л (согласно спецификации) Жидкость системы охлаждения двигателя – 5,8 л (согласно спецификации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна К 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Спасибо!!!! Жидкость системы охлаждения двигателя - это что такое? Какую именно надо брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах