FonDorin 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Старооскольцы, владельцы Киа Рио, отзовитесь! Наблюдаю увеличение количества авто в городе. :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FonDorin 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А в теме пока тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Привеееет! Мой родной город, аднака :grin: Была там в августе.. 11 августа свою Хрю из салона забрала, а 16 уже рванула в Оскол Туда-обратно заодно и обкатала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FonDorin 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Привет, а где ты сейчас? Как впечатления от машины? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 В Москве... Впечатления ммм... яркие и гармоничные... может потому что сравнивать не с чем :-[ Моя первая машина. Мне очень нравится. А вообще когда в Осколе была, в целом, по моим наблюдениям, там пока еще не так много рюх на дорогах... попадались, конечно, но не часто. А вот интересующиеся были - подходили, спрашивали про машинку. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FonDorin 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Я тоже машиной очень доволен! Это наша первая иномарка, до этого ездили на семерочке-ласточке. Были с ней некоторые трудности, но в общем впечатления остались положительные. По поводу рюх на дорогах, я видел уже где-то порядка 10 разных машинок в городе, у нас во дворе живет один из владельцев Киа Рио. Кстати, номерок у него такой же как у нас, только с другими буквами :grin:. Это наш "старший брат". Что у тебя за Кирюха? Какая комплектация, цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 ПРИВЕТ! Я под ником no-coment есть в рио чате вхожу каждый час жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 или напиши время когда будешь тут. я могу с 9 до 16:30 понед-тяпницо и с 20-до 24 почти все дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Что у тебя за Кирюха? Какая комплектация, цвет? Черный хэтч в люксовой комплектации... Чет не впечатлил меня седан. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FonDorin 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 или напиши время когда будешь тут. я могу с 9 до 16:30 понед-тяпницо и с 20-до 24 почти все дни Привет! Рад, что в наших рядах пополнение!!! К сожалению, сейчас мало времени. На сайте бываю редко, в основном после 21.00. Будем общаться. :grin: Черный хэтч в люксовой комплектации... Чет не впечатлил меня седан. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные... Ну да. У всех вкусы разные! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Удивлен что Старый Оскол тут есть Жду машинку в течении 1-2х недель, а пока пешеход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 vinco - а ты считаешь что наш город прям деревня, и интернет только в сельсовете имеется, а КИА РИО в городе ты еще неодну не видел! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 vinco - а ты считаешь что наш город прям деревня, и интернет только в сельсовете имеется, а КИА РИО в городе ты еще неодну не видел! :black_eye: К чему агрессия не понятно. Мне наоборот приятно, что на данном форуме есть люди с одного города и в будущем с такой же машиной. Будет полезно пообщаться с людьми у которых машина уже приличное время в эксплуатации, мб совет спросить. У меня это будет первая иномарка. Москва 10млн человек и Старый Оскол 250тыс. человек. И из этих 250тыс. у скольких есть КИА Рио? Кто из тех кто купил КИА РИО сидит на форуме (про интернет скромно помолчу ибо за последние год-два очень развили). По поводу машинок видел три штучки в том районе где я живу (дубрава). В соседнем дворе стоит седанчик РИО2, около Строймаркета РИО3 седанчик (имеено рассматривая ее окончательно выбор пал на РИО ) и 1 хетчбек на Степном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 vinco - никакой агрессии! на степном какого цвета хэч? спрашивай поделимся впечатлениями, опытом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FonDorin 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Удивлен что Старый Оскол тут есть Жду машинку в течении 1-2х недель, а пока пешеход Привет. Я был удивлён, что его здесь нет, поэтому и создал тему :grin: Добро пожаловать в наши ряды! Откуда машину ждёшь, тоже как и Дима из Москвы? Мы живем на Северном. Это ещё +2 Кирюхи! :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 FonDorin Откуда машину ждёшь, тоже как и Дима из Москвы? Так я уже не жду я уже давно езжу! или ты не про меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 ДА сейчас такие очереди, что заказывать только на следующий год. Обзванивал все черноземье. Липецк, Курск, Воронеж, Белгород везде очереди дальше некуда и поставки машин не предвещалось. ТОлько в Москве нашли. ) Еще неделька.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FonDorin 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Так я уже не жду я уже давно езжу! или ты не про меня? Я про тебя :grin: , только имел ввиду, что ты тоже заказывал из Москвы Ты зимнюю резину уже купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Да купил, но еще не ставил. Взял 185/65R14 Kumho KW19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Удивлен что Старый Оскол тут есть Классный город! Был у вас примерно год назад - хотел на работу устроиться, но не получилось. Очень понравился! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Да купил, но еще не ставил. Взял 185/65R14 Kumho KW19 На штатные диски влезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 а куда она денется, конечно влезет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Кстати не вижу фоток Ваших "красавиц" (машин естесственно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 vinco а ты зайди в тему покажите ваши авто и все увидешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 а прямую ссылку на тему можно? чет на поиск не реагирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах