Jump to content
FonDorin

Старый Оскол! А-у-у-у...

Recommended Posts

В Москве.... третий день жду...

При чем мне сказали приезжайте в среду четверг, приехал в пятницу... нет, суббота нет... не знаю че там завтра будет, но надеюсь что будет

Будет! не волнуйся!

ГДЕ ВСЕ????????????

Привет. Наконец-то выкроил минутку.

Погода заставляет задуматься о смене резины :D

В Москве.... третий день жду...

При чем мне сказали приезжайте в среду четверг, приехал в пятницу... нет, суббота нет... не знаю че там завтра будет, но надеюсь что будет

Все будет ОК, ждем тебя на новом Кирюхе!!! :car: Аккуратней на дороге! :crazy_pilot:

Доехал!!! в 9 вечера тока приехал. Нормуль машинка :) Рад, очень рад :)

vinco - искренние поздравления, нада как нить встретиться вечером или в выходные!

фондорин уже сменил в субботу!

И в субботу уже запланирована поездка. Так что если встретится то только со среды по пятницу вечером :)

ГДЕ пиши место, я на новом живу. могу после 5 вечера!

кто еще с нами? - вопрос остальным риоводам.

среда, чертверг, пятница - 17.30 степной можно или как нейтральная позиция возле ТЦ "все для вас" или "надежда"

опиши машинку!

или фото давай http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=123&st=840 моя тут!

СТЕПНОЙ устраивает!

Фото выложу на днях... еще не фотал даже! Все некогда было.

Описание "Синий седан" :D

люкс, комфорт, ручка, автомат?

МТ, люкс

Фух... с 8 до 17 регистрация + техосмотр....

Сегодня вечером вышел посмотрел на машинку, днем не ездил, ги-ги она у меня хрустальной стала, покрыта льдом по всему периметру! Вопрос как ее теперь открывать без последствий повреждения ЛКП?

что за быквы дали

Р ХYZ АВ

Поставь в теплое место, как вариант договориться с охранником подземного гаража. Через часов 4-5 оттаит.

2 часа отдирал лед на солнце, УРА оттаил, пальцы просто горят после етого! завелась с первого раза правда вначале пукнув :lol: , АБС действительно на морозе скрежещит так что пипец! приходится тормозить потихоньку

Ща ставил машинку в гараж Vinco видел там твою, моя через 5 машинок в том же ряду стоит!

Ща ставил машинку в гараж Vinco видел там твою, моя через 5 машинок в том же ряду стоит!

НУ вечером если приеду позже тебя, посмотрю, хотя если ты в 22.50 ставишь... то наверное не раньше )

Доехал!!! в 9 вечера тока приехал. Нормуль машинка :) Рад, очень рад :)

:good2: :) Поздравляем с приобретением!!!

вот фотки как и обещал )

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...id=137384

На снегу просто Красавчик! :good2:

Сегодня вечером вышел посмотрел на машинку, днем не ездил, ги-ги она у меня хрустальной стала, покрыта льдом по всему периметру! Вопрос как ее теперь открывать без последствий повреждения ЛКП?

Я провозился полчаса! :g: Особенно "порадовал" багажник, в котором находилась щетка )))

Парни, как впечатления от дорог и поведения машинок на них?

Я доволен, хоть и не привычно срабатывание АБС, первый раз даже подумал, что что-то не так.

Да и переход с классики на передний привод требует привыкания. Стараюсь сейчас не гонять :grin:

ГДЕ пиши место, я на новом живу. могу после 5 вечера!

кто еще с нами? - вопрос остальным риоводам.

Я не против встречи. Вот только работаю до 19.00! Назначайте время и место, попробую подскочить.

FonDorin - приветик, а мы уже пересекались, пообщались малость, поделились впечатлениями! но я думаю непротив и большой компанией встретиться, тока надо погоду потеплее (а то мы в морозяку попали да и темно было, хрен машинку посмотришь).

абс при первой сработке удивила (скажу точнее, чуть не усрался, думал защита отвалилась на асфальт) прочитав форумы и оставив там свой комент по етому поводу, понял ето она так нормально работает, тока по мне лучшеб неработала савсем (прошлую зиму катал на 10-ке на липучке, вполне сносно было (главное дистанция и рука на ручнике (для поворотов) и педальку тормоза не в пол, а кратковременными нажатиями))

ну а про дороги помоему все и так видно, как в прошдую зиму на них забивали так и в эту будут (как говорится: внезапно выпавший снег в середине декабря, застал комунальщиков в расплох, они ехали убирать листву, а тут такое!!!)

ПС пиши не пропадай лучше в личку аську кидай, моя на 494-***-**8 (просто не достутчаться, мне легче к Вам)!

Мини реклама - кто задумывается о чехлах в салон авто, могу сказать следующее. на авторынке есть универсальные 2400 (мне неочень понравились,но есть надпись киа), я сшил на заказ, все сделали по лекалам (рио-2), оказались небольшие измениния передних сидений и подголовников, все исправили перешили, все село на ура, так что теперь там есть лекала на рио-3. шьют 3 дня. цена от 1500-2200 (была) зависит от материала, выбор которого большой. кому интересно в личку, объясню где их искать.

и кину фото. одевал сам (не сильно и заморачивался, все просто).

У вас я смотрю тут поживее общение идет,) чем в белгородской ветке. Всем привет!