Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ГДЕ ВСЕ???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 В Москве.... третий день жду... При чем мне сказали приезжайте в среду четверг, приехал в пятницу... нет, суббота нет... не знаю че там завтра будет, но надеюсь что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Будет! не волнуйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FonDorin 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 ГДЕ ВСЕ???????????? Привет. Наконец-то выкроил минутку. Погода заставляет задуматься о смене резины :D В Москве.... третий день жду... При чем мне сказали приезжайте в среду четверг, приехал в пятницу... нет, суббота нет... не знаю че там завтра будет, но надеюсь что будет Все будет ОК, ждем тебя на новом Кирюхе!!! :car: Аккуратней на дороге! :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Доехал!!! в 9 вечера тока приехал. Нормуль машинка Рад, очень рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 vinco - искренние поздравления, нада как нить встретиться вечером или в выходные! фондорин уже сменил в субботу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Спасибо Завтра буду "пытаться" номера получить. И в субботу уже запланирована поездка. Так что если встретится то только со среды по пятницу вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ГДЕ пиши место, я на новом живу. могу после 5 вечера! кто еще с нами? - вопрос остальным риоводам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 среда, чертверг, пятница - 17.30 степной можно или как нейтральная позиция возле ТЦ "все для вас" или "надежда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 опиши машинку! или фото давай http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=123&st=840 моя тут! СТЕПНОЙ устраивает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Фото выложу на днях... еще не фотал даже! Все некогда было. Описание "Синий седан" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 люкс, комфорт, ручка, автомат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 МТ, люкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Фух... с 8 до 17 регистрация + техосмотр.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 что за быквы дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Сегодня вечером вышел посмотрел на машинку, днем не ездил, ги-ги она у меня хрустальной стала, покрыта льдом по всему периметру! Вопрос как ее теперь открывать без последствий повреждения ЛКП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 что за быквы дали Р ХYZ АВ Поставь в теплое место, как вариант договориться с охранником подземного гаража. Через часов 4-5 оттаит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 вот фотки как и обещал ) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...id=137384 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 2 часа отдирал лед на солнце, УРА оттаил, пальцы просто горят после етого! завелась с первого раза правда вначале пукнув , АБС действительно на морозе скрежещит так что пипец! приходится тормозить потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Ща ставил машинку в гараж Vinco видел там твою, моя через 5 машинок в том же ряду стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Ща ставил машинку в гараж Vinco видел там твою, моя через 5 машинок в том же ряду стоит! НУ вечером если приеду позже тебя, посмотрю, хотя если ты в 22.50 ставишь... то наверное не раньше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FonDorin 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Доехал!!! в 9 вечера тока приехал. Нормуль машинка Рад, очень рад :good2: Поздравляем с приобретением!!! вот фотки как и обещал ) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...id=137384 На снегу просто Красавчик! :good2: Сегодня вечером вышел посмотрел на машинку, днем не ездил, ги-ги она у меня хрустальной стала, покрыта льдом по всему периметру! Вопрос как ее теперь открывать без последствий повреждения ЛКП? Я провозился полчаса! :g: Особенно "порадовал" багажник, в котором находилась щетка ))) Парни, как впечатления от дорог и поведения машинок на них? Я доволен, хоть и не привычно срабатывание АБС, первый раз даже подумал, что что-то не так. Да и переход с классики на передний привод требует привыкания. Стараюсь сейчас не гонять :grin: ГДЕ пиши место, я на новом живу. могу после 5 вечера! кто еще с нами? - вопрос остальным риоводам. Я не против встречи. Вот только работаю до 19.00! Назначайте время и место, попробую подскочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 FonDorin - приветик, а мы уже пересекались, пообщались малость, поделились впечатлениями! но я думаю непротив и большой компанией встретиться, тока надо погоду потеплее (а то мы в морозяку попали да и темно было, хрен машинку посмотришь). абс при первой сработке удивила (скажу точнее, чуть не усрался, думал защита отвалилась на асфальт) прочитав форумы и оставив там свой комент по етому поводу, понял ето она так нормально работает, тока по мне лучшеб неработала савсем (прошлую зиму катал на 10-ке на липучке, вполне сносно было (главное дистанция и рука на ручнике (для поворотов) и педальку тормоза не в пол, а кратковременными нажатиями)) ну а про дороги помоему все и так видно, как в прошдую зиму на них забивали так и в эту будут (как говорится: внезапно выпавший снег в середине декабря, застал комунальщиков в расплох, они ехали убирать листву, а тут такое!!!) ПС пиши не пропадай лучше в личку аську кидай, моя на 494-***-**8 (просто не достутчаться, мне легче к Вам)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Мини реклама - кто задумывается о чехлах в салон авто, могу сказать следующее. на авторынке есть универсальные 2400 (мне неочень понравились,но есть надпись киа), я сшил на заказ, все сделали по лекалам (рио-2), оказались небольшие измениния передних сидений и подголовников, все исправили перешили, все село на ура, так что теперь там есть лекала на рио-3. шьют 3 дня. цена от 1500-2200 (была) зависит от материала, выбор которого большой. кому интересно в личку, объясню где их искать. и кину фото. одевал сам (не сильно и заморачивался, все просто). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусарыч 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 У вас я смотрю тут поживее общение идет,) чем в белгородской ветке. Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах