Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 вычитала в новостях, что в Питере открывают Автодром. http://www.autodromspb.ru/news.html и в эти праздники можно потестить гоночную трассу. у меня закрались некие сомнения: на своей там можно прокатиться? =))) и есть желающие туда сгонять??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Страница по ссылке открывается не до конца и по этому не понятно ulr автодром находиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 находится в Шушарах. вот главная страница сайта http://www.autodromspb.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 у меня закрались некие сомнения: на своей там можно прокатиться? =))) и есть желающие туда сгонять??? я б съездил, но тока про цены молчат, ну и ограничение скорости интересно какое))) и вообще построен ли он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 я б съездил, но тока про цены молчат, ну и ограничение скорости интересно какое))) и вообще построен ли он? в прошедшие праздники можно было туда попасть бесплатно. про ограничение там ничего не говорилось. на сайте написано, что на прямом участке можно до 240 разогнаться. =) иииихххаааа!!! у меня-то и от 150 дух захватывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 ценник не гуманный однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 на сайте написано, что на прямом участке можно до 240 разогнаться. Это там Путин в выходные 239,8 км/ч ехал? На каком-то Рено, но точно не Логан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 ценник не гуманный однако А где прайс нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Это там Путин в выходные 239,8 км/ч ехал? На каком-то Рено, но точно не Логан... ага! на болиде Петрова. ещё пару дней он красовался на площади Островского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 А где прайс нашел? видел в контакте в их группе орги поверресинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Чет не поняла...он уже работает? у меня не видно не про билеты ни фото с видео...а сверху написано, что до открытия осталось 16:04:32:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Чет не поняла...он уже работает? у меня не видно не про билеты ни фото с видео...а сверху написано, что до открытия осталось 16:04:32:00 в прошедшие выходные можно было туда приехать и покататься, информация из СМИ официального открытия еще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 вот бы всем там собраться и погонять!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 вот бы всем там собраться и погонять!!!! да-да-да!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах