Перейти к публикации
Д`ВаЩе

Какую консоль купить?

Рекомендованные сообщения

X BOX и шьется и по характеристикам ни чем не уступает PS3!

шьется и то и другое-)но ps3 мощнее бокса)

Поделиться сообщением

но ps3 мощнее бокса)

Чем интересно ?

Наличием привода блю рей ?

А телевизор достойный к этому приводу имеется ?

Может кинуть сюда ссылку, как детище Сони не так давно словило жуткий вирусняк который не лечится, сейчас по крайней мере и во всём мире упали продажи данной приставки, люди меняют её на бокс неглядя.

В то время как представители Сони заявили, мол меняют только лохи и те кто не в теме, что Сони - это оч круто...

Игры от 2500 для сони против 300 рублей для бокса - это отдельный повод для "гордости" обладателям PS3.

Молчун

Пока рынок в Лужниках работает можно посмотреть приставку там.

Год с лишним назад я покупал там прошитый бокс с жёстким диском на 120 гигов (версия элит) за 12 тысяч.

Поделиться сообщением

Может кинуть сюда ссылку, как детище Сони не так давно словило жуткий вирусняк который не лечится, сейчас по крайней мере и во всём мире упали продажи данной приставки, люди меняют её на бокс неглядя.

кинька, интересно, все читал, но про вирусняк...

а то что ее менять начали так эт изза того что ПСН не работала, соотв. меняли ее люди которые играют по сети, другим б(прошитым) ваще до звезды, а что ящик что пс чтоб не парясь играть по сети требует лицензии

Игры от 2500 для сони против 300 рублей для бокса - это отдельный повод для "гордости" обладателям PS3.

не знаю где такое смотреть... везде в магазах примерно одинаковые цены на лицензионные игры что для ПС что для бокса тотж МК 1800р и для одной и для другой, на амазоне 30 баксов.

еще помница говорили что мелкомягкие дерут скокат денег в год за пользование сетью, эт так или было так или просто треп?

Поделиться сообщением

По сети не играю.

Не моё.

Цены и расклады в этом направлении соответственно не знаю.

Цены на диски были указанные за родные ( и никак иначе сонивские) и пиратские для бокса.

Ссылку как только найду, выложу.

Поделиться сообщением

Чем интересно ?

Наличием привода блю рей ?

А телевизор достойный к этому приводу имеется ?

В то время как представители Сони заявили, мол меняют только лохи и те кто не в теме, что Сони - это оч круто...

Молчун

Пока рынок в Лужниках работает можно посмотреть приставку там.

Год с лишним назад я покупал там прошитый бокс с жёстким диском на 120 гигов (версия элит) за 12 тысяч.

Всем гамерам давно известный факт что пс3 в железе мощнее,в википедии посмотри,на боксе трехядерный проц, на пс3 восьми.достойный телевизор?конечно имеется тогда какой смысл играть вообще в приставки.

по ценам ты вообще не прав,они одинаковы,и некоректно приводить цены на пиратку для бокса против лицензионных игр.Если так думать,то можно вообще только болванки для бокса покупать и самому записывать,с торрентов скачивая. Повода для гордости нет,сонька так же шьется как и бокс,только даже удобнее,игры скидываются прям на хард и нет надобности каждый раз вставлять диск чтобы поиграть.Большинство игр для бокса(80%) это 720p , когда для соньки наоборот большинство 1080p.Сам имею бокс,но скоро и соньку куплю.

Поделиться сообщением

так у пс вроде еще можно и "откат" сделать и нормально юзать лицензию с сетью... там делов какойто-флешкой толи прошивкой преобразования по времени занимают 5-10 мин

ответьте мне про сеть на боксе, платная или нет?

Поделиться сообщением

так у пс вроде еще можно и "откат" сделать и нормально юзать лицензию с сетью... там делов какойто-флешкой толи прошивкой преобразования по времени занимают 5-10 мин

ответьте мне про сеть на боксе, платная или нет?

отката нет)если её прошьешь,и хоть раз выдешь в сеть то сразу банят))

на боксе платная но стоит копейки.2400р на год,но обычно бывают акции где полстоимости всего,1200р.

Поделиться сообщением

отката нет)если её прошьешь,и хоть раз выдешь в сеть то сразу банят))

тока неделю назад читал на пс клубе что при прошивке (версия ниже текущей) просто не пускает в сеть изза версии а если обратно на офицальную текущую то все нормально и случаев банов в псн не было

Поделиться сообщением

тока неделю назад читал на пс клубе что при прошивке (версия ниже текущей) просто не пускает в сеть изза версии а если обратно на офицальную текущую то все нормально и случаев банов в псн не было

почитал на клубе пс3,да можно поставить кастом прошивку,а потом снова офицалку. Но вероятность что забанят очень большая,потому что всё что вы делаете с приставкой всё прописывается и отсылается на их сервер.

Поделиться сообщением

то что ее менять начали так эт изза того что ПСН не работала, соотв. меняли ее люди которые играют по сети?

Да суть такая, ту ссылку не могу найти...

Большинство игр для бокса(80%) это 720p

Да ладно... За какой год ? За девяностый ?

Если игра не ровесница Гурченко, она никак не может быть 720 р

Поделиться сообщением

ну и болт с ней

атака и атака, украли что, не укари, вирус или еще что все равно не приятно но никто не застрахован

я важную инфу а уж темболе паспортные данные, номера карт и тд в инет не то что не свечу, но и не храню в каком-либо элктронном виде, так чт мне пофик

винда ваще вся дырявая и ничо 90% населения пользуется

Поделиться сообщением

можно вообще только болванки для бокса покупать и самому записывать,с торрентов скачивая.

Не поверишь, лень. Проще купить. То перевода нет до на середине игры баг вылезает.

Поделиться сообщением

Да ладно... За какой год ? За девяностый ?

Если игра не ровесница Гурченко, она никак не может быть 720 р

А как ты определяешь какого разрешения игра?))это пишется на оборотной стороне коробки лицензионного диска. Если у тебя телек 1080p и бокса показывает на весь экран игру,это не обязательно игра 1080p ,просто растягивает ее.

Поделиться сообщением

Ребят, читаем посты во всемирной сети! обе консоли работают на 70% от возможностей... причины тому - игры не могут высосать 100% кпд приставок.

Хоть ты телевизор superpuperamoled поставишь, хоть кабели HDMI купишь стоимостью 10000 р. - все равно будет одно и то же.

Некоторые определенные игрушки более проработаны для своей приставки, вот вы и думаете, что разница между приставками.

А про вирусняк - подстава!

у X BOXa ни разу на моем веку не случались такие засады!

Поделиться сообщением

А как ты определяешь какого разрешения игра?))это пишется на оборотной стороне коробки лицензионного диска. Если у тебя телек 1080p и бокса показывает на весь экран игру,это не обязательно игра 1080p ,просто растягивает ее.

Если телевизор"тянет" разрешение картинки это отражается на качестве картинки.

Так ?

А у меня это незаметно.

P.S. При этом я не Рей Чарльз :)

Поделиться сообщением

А про вирусняк - подстава!

у X BOXa ни разу на моем веку не случались такие засады!

нет уж.. расскажите мне про вирус

скока инфы нашел(самое свежее апрель-май 2011г), везде пишут что ниодного нету и писать под то на чем оно работает наболт никому не надо, наскока я понял там чтот типа юникса и запускается оно не под root'ом

вот даж чо нашел )

Самая интересная вещь - это то, что можно установить на консоль полноценную версию операционной систему из семейства GNU/Linux, например: YDL Linux, Ubuntu, Fedora 7. Но предупреждаем сразу, после установки будет недоступен 3D-ускоритель.

неделю кормили всех "профилактикой" потом сказали что была атака на ПСН (хз чо там они словили) и ее отрубили типа чтоб не сперли чо еще не успели спереть и терь буим апгрейдить безопасность искать дырки и т.д. потом обновили прошивку а через неделю тока запустили ПСН

почитал на клубе пс3,да можно поставить кастом прошивку,а потом снова офицалку. Но вероятность что забанят очень большая,потому что всё что вы делаете с приставкой всё прописывается и отсылается на их сервер.

аха тож почитал, ничо не банят, там специальные утилитки уже в комплекте которые все логи подтирают прежде чем слить на сервер

у тя шитая?

Поделиться сообщением

аха тож почитал, ничо не банят, там специальные утилитки уже в комплекте которые все логи подтирают прежде чем слить на сервер

у тя шитая?

у меня бокс...логи чистят но до поры до времени,сейчас у сони идет реструктуризация всей этой фигни и всё то что сейчас можно делать больше не прокатит,и запустят они это уж совсем скоро)

Если телевизор"тянет" разрешение картинки это отражается на качестве картинки.

Так ?

А у меня это незаметно.

P.S. При этом я не Рей Чарльз :)

короче я сейчас посмотрел свои диски,там у многих 1080p напутал)но раньше было дофига которые тока 720p

Поделиться сообщением

...так же шьется как и бокс,только даже удобнее,игры скидываются прям на хард и нет надобности каждый раз вставлять диск чтобы поиграть.Большинство игр для бокса(80%) это 720p , когда для соньки наоборот большинство 1080p.Сам имею бокс,но скоро и соньку куплю.

Т.е. на XBox'е даже шитом все равно надо писать бованки? А для чего тогда жесткий диск?

Поделиться сообщением

Т.е. на XBox'е даже шитом все равнопосать бованки? А для чего тогда жесткий диск?

В боксе шьется не приставка а сам привод,который когда засовываешь болванку думакт что это лицензия.

Поделиться сообщением

Еще вопрос - как осуществляется выход в сеть (кабель, Wi-Fi или еще как-то)?

У меня стоит роутер с Wi-Fi.

Поделиться сообщением

В боксе шьется не приставка а сам привод,который когда засовываешь болванку думакт что это лицензия.

На жёсткий устанавливается игра, и с самого диска она подгружается временами.

Это ооооочень увеличивает срок службы приставки в целом.

Потому как с убитым приводом (три огня) продать её можно только тысячи за четыре...

А проиграв в игру её можно снести с жёсткого. Экономя его объём.

Поделиться сообщением

можно wi-fi, у меня через роутер обычный кабель подключен, минус - кабелей уже столько, что рано или поздно что нибудь оторвётся

Поделиться сообщением

на счет кастом не знаю, но у меня .41 офф. прошивка с джеилом. Если обновится, то играть можно будет и в псн, только пропадет возможность в пиратки играть :) и 100% не будет бана (естественно я не говорю про то чтобы попробовать с пираткой поиграть в онлайне, это просто напросто не получится)

Игры от 2500 для сони против 300 рублей для бокса - это отдельный повод для "гордости" обладателям PS3. тысяч.

Сравниваешь пиратки с лицензией? Круто) в таком случае игры для соньки стоят ровно столько сколько стоит цена интернета и электричества потраченное компом на скачку игры.

для бокса вай фай модуль надо докупать вроде как.В соньке встроеный

На жёсткий устанавливается игра, и с самого диска она подгружается временами.

Это ооооочень увеличивает срок службы приставки в целом.

Потому как с убитым приводом (три огня) продать её можно только тысячи за четыре...

А проиграв в игру её можно снести с жёсткого. Экономя его объём.

Это в защиту или нет икбокса? Звучит как против, потому что замена харда в соньке - не проблема :)

Поделиться сообщением

Давайте проголосуем кто за какую консоль?...

Поделиться сообщением

Давайте проголосуем кто за какую консоль?...

Каждый проголосует за то, чем владеет ) не просто так же он делал этот выбор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 41 Сообщений
    • 10448 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 12826 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 10383 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 5781 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 5119 Просмотров

• Создать...